купил авто, поставил на учет...звонит продавец и говорит, давай перепишем договор с более низкой ценой, чтоб от налога уйти... я отказываюсь...он говорит что завтра в ГАИ????? пойдет и расторгнет договор.... сможет ли? что мне сделать? нах отправить или написать заяву в полицию за шантаж...тем более что запись разговора осталась.... может какие лазейки есть? может всеж подстраховаться надо?
без тебя ни чего расторгнуть нельзя! только двое могут расторгнуть договор! темболее если деньги переданы а это доказывает его подпись ДКП вы вписаны в ПТС о чём он?! пусть идёт лесом теперь.... если же вы ещё на у чёт не поставили всё равно расторгнуть не получится без вас! как он это обоснует?! позже увидел что машина на учёте это значит бумага ДКП с ценой ушла уже в налоговую так что его бумага теперь ни что!
деньги положил на счет продавца через сбербанк...на сотню больше чем в дкп...а в ДКП указанно что я передал ему...так что даже два доказательства)))
ничего он не сделает уже, потому что собственник телеги теперь ты, так что скажи ему "давайдосвиданья"
а ничего он приплести не сможет? ну типа там родственники против или еще там что нибудь?...хотя текст вроде составлял нотариус и там все оговорено что в здравии и никто не против и не в ограничении ни в залоге