дкп расторжение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sergey_f, 11 фев 2014.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    купил авто, поставил на учет...звонит продавец и говорит, давай перепишем договор с более низкой ценой, чтоб от налога уйти... я отказываюсь...он говорит что завтра в ГАИ????? пойдет и расторгнет договор.... сможет ли? что мне сделать? нах отправить или написать заяву в полицию за шантаж...тем более что запись разговора осталась....
    может какие лазейки есть? может всеж подстраховаться надо?

2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    без тебя ни чего расторгнуть нельзя!

только двое могут расторгнуть договор! темболее если деньги переданы а это доказывает его подпись ДКП вы вписаны в ПТС о чём он?! пусть идёт лесом теперь....

если же вы ещё на у чёт не поставили всё равно расторгнуть не получится без вас! как он это обоснует?!

позже увидел что машина на учёте это значит бумага ДКП с ценой ушла уже в налоговую так что его бумага теперь ни что!

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    деньги положил на счет продавца через сбербанк...на сотню больше чем в дкп...а в ДКП указанно что я передал ему...так что даже два доказательства)))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ничего он не сделает уже, потому что собственник телеги теперь ты, так что скажи ему "давайдосвиданья"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а ничего он приплести не сможет? ну типа там родственники против или еще там что нибудь?...хотя текст вроде составлял нотариус и там все оговорено что в здравии и никто не против и не в ограничении ни в залоге

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Серёг, на будущее: это доказательством не является
    бери расписку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я в банк положил на счет продавца...этож лучше?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    без разницы
    главное, чтобы было указано от кого, кому и за что

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мне кажется он слился...всем спасибо:nod: