Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету ЫЫЫЫ. в рабство надо таких, и на дачу,пусть снег чистит в наказание.
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37880&page=204&pp=20
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету :[:]|||||| а в реалии, надо таких в багажнике увозить, отмывать и потом на органы распродавать, что можно, что востребовано... на вырученные деньги чинить машину и делать пожертвования в детдома...
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету добавь,волосы их женщин на набивку матрасов,кожу их детей - на абажуры для ламп и твоему радикализму даже пол пот позавидует
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету я задумаюсь над твоим предложением... жалко ты его мне раньше не сказал, а то сегодня утром оно былобы какраз кстати, когда напрягал чурку, почти нерусскоязычного, но джигитски летающего... он чуть не сбил моего ребенка во дворе... надо былобы его ободрать до мяса...
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету Заявление - подстава, и на него попались многие Рус, а табе снова в репу! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Руслан74. Воблийа
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету Я сегодня просто акуел!!! Первые триста метров пути мне трижды пытались броситься пешеходы под колеса
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету Ты ехал по тротуару... :rzunimagu а про ребенка, так он по двору летел, там поворот и невидно ни пешеходам, ни водителям, по логике надо сбрасывать скорость, да и по правилам движение по дворовой зоне 5 км/ч...
Ответ: дядя-небей, жена-бальница, денги-нету Просто убил. Без приколов-завидую твоей находчивости пять балов и в репу!