Другоклубни, шарящие в кореле или иле - отрисуйте плиз наклейку по типу указанной на фотке, хочу заменить на клубную... Требования - размер 25 см длина, 6-7см - высота... Адрес сайта - естесственно... цвет только белый, не хочу пестроты! Или мож ссылки дадите на вектор, наверно кто-то уже делал что-то похожее
Как жопу пьяного Бахуса к интерфейсу Мадонны приаттачивать - сразу все дизайнеры... Эх... Придется самому осваивать ЗЫ: а мож все же АПП?
Captain_Memo, практически Может быть другой вариант будет, но чуть позже, сейчас думаю над ним... Можешь этот на почту отправить (написал тебе в репу)? Заранее спасибо
в смысле? а зачем предыдущую заклеивать? Я ее уже давным-давно оторвал, просто шильд некуда клеить на 100/45, рамки плохо заметны - вот хочу приклеить... Вообще была мысль с силуэтом 100/45 сделать, у казахов видел что-то подобное У пыжей 307 клуба так же... да у многих...
Dr.Manager, дарагой, ты бы нарисовал людям на листочке в клеточку што тебе надо, а остальное дело техники... А то одному аватар подавай, второму нарисуй то, не знаю што... :icon_suicide: