Есть офисный комплекс, оборудованный современными лифтами ( марку увы не знаю). Есть помещение дежурной смены лифтеров. Так вот, система голосовой связи с диспетчером почему то организована не с дежуркой а с аппаратной каждой группы лифтов. Выглядит это так - вы нажимаете в кабине кнопку вызова диспетчера, а звонок раздается в месте где установлена электроника данной группы лифтов ( на одном из этажей шкав между лифтами) и естественно, вам никто не ответит.... Вопрос заключается в том, есть ли возможность конвертировать сигнал от существующей системы в ethernet или что то подобное, что бы организовать работу правильно. И вообще, как в современных лифтах все это организовано?
начать надо с того, чтобы узнать марку лифта и собрать максимально информацию - желательно проект на установку этого оборудования, после сбора полной информации о диспетчеризации Вы и сами все поймете... уверен, что это возможно, причем вполне возможно, что протяжкой витой пары и не более... если документацию не найдете в самом бизнес- центре, то в организации монтирующей или эксплуатирующей - наверняка есть. понятно, что не помог, но как решить задачку не имея данных...
ага,витая пара.а преобразовывать кто будет?если там только голос-то полбеды,а если еще показания контроллера?вообще у них вроде свои протоколы обычные-ничего сложного быть не должно!
Valecha, может косяк, а может и по ТЗ так было.... теперь не узнаем. В понедельник буду пинать подрядчика, который лифты эти сейчас обслуживает. Юрий, если есть познания, поделитесь как это все работает у нормальных людей)) По витухе прокинуть не выйдет. В кабине лифта только кнопка вызова, микрофон и динамик. В аппаратной части трубка ( похожа на телефонную) с кнопками отбоя тревоги и еще какой то фигни. Я так понимаю, что все это работает в цифре, но вопрос в том в каких кодировках. Да, еще по идее, связь должна работать да же при отсутствии питания ( на аварийном).