Статус темы:
Закрыта.

Продам Дисковод

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Ksen0n, 6 фев 2013.

1. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    Продам новый дисковод на компьютер Asus. Приезжал с компьютером из США, решил поменять на пишущий.новый. Цена пусть будет 1000 руб. Отправка в регионы за ваш счет. CD-DVD

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Э-э-э... :shock: А что за дисковод такой? Чем дисковод на компьютер Asus отличается от обычного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    Нет обычный дисковод.марка Asus просто написал.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, тогда я не знаю, как в Туле, а в Москве CD-RW/DVD-RW DL стоит от 500 р. новый в магазине. Кому нужен обычный CD/DVD с рук за 1000 р.?

5. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    Торг никто не отменял а по поводу от 500 руб то возьми купи и посмотри за фуфел

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #6 Полдевятого, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    А что не фуфел? Asus? Спешу огорчить, мой опыт использования дисководов данной фирмы утверждает, что они не стоят тех денег, которые за них просят. А просят за них, к примеру, вот: http://www.oldi.ru/catalog/element/0185374
    И это ещё не самая низкая цена по Москве. Вот здесь http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:25:a:a:a:1:a:1:50:r:1:1:&oper=:::: Пионеры и Оптиарки, которые не в пример лучше Асуса, стоят даже дешевле его. Так что мне кажется, торга не будет. Никому не нужен не пишущий DVD уже сам по себе, а уж за 1000 р. тем более.