Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Хоти больше... хоти контрольный пакет Лукойла... ...и будет тебе "щасце"...
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Знать бы еще, где... По дороге есть хорошая заправка, а заливаюс я там редко, но много.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Начну с малого: буду экономить на бензусе, подкоплю деньжат и постепенно скуплю все акции!
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. вчера б пораньше тему создал завтра бы имел карточку Ликарда. а так... тока письмом
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. при страховании выдали карточку Лукойл-Ликарда..... валяется без надобности..... если нужна, бутылка пива и она твоя))))))))))))
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Я тоже хочу карточку Лукойла есть хоторая заправка я там тоже по много заправляю
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. у меня на заправке висит объява про карточки: заходите мол, узнаете условия я че то ленюсь
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. это дисконтная карта дающая скидки не только НА ВСЕХ АЗС ЛУКОЙЛА но и в РЯДЕ торговых точек РОССИИ! у меня есть немного таких