Хочу получить дисконтную карту ... В форуме прочитал, что тема закрыта , временно . Поэтому вопрос - когда откроется?
Ответ: Дисконтная карта А как бы мне тогда эту карточку заполучить???? И рамки и футболки и лекарство от жадности
Ответ: Дисконтная карта И мне пожалуйста подскажите. И сохранился ли тот номер, который был указан в первой теме.
Ответ: Дисконтная карта чтите первую страницу там все предельно ясно написанно http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=4149
Ответ: Дисконтная карта Афоня, я созрел , теперь тоже хочу карточку АК. Ещё есть возможность ея получить? Если да, скинь, пожалуйста, бланк анкеты на bratus81@mail.ru Заранее спасибо!
Ответ: Дисконтная карта Я думаю, это хорошо! Вообще решил, что пора как-то "официально зарегистрировацца" Плюс мож экономить получицца.
Ответ: Дисконтная карта Да. тоже было бы здорово получить карту, если не сложно анкету бросить на nikayandex@yandex.ru Заранее благодарен. Как только заполню срасу же свяжусь по оставленному телефону для встречи.
Ответ: Дисконтная карта Если можно, то и мне вышли анкету на мыло 950410@rambler.ru Заранее благодарю.