Решил тут через екитс заказать деталюху корешу на сотку... Типа даю карту нашу, а они мне иди нах... в базе вас нету, в следущий раз типа будешь покупать-скидку датим, а ща х#й - так типа бери. Это нормально? или енти казлы меня развернули нах? а вслед. раз приду и они мне такую же хрень скажут да?
Re: Re: Дисконтная карта АК и exits Дык Афонь, йопт, в том то и дело что звоню, заказываю и сразу говорю номер карты.. млин нада было ФИО манагера записать
Re: Re: Re: Re: Re: Дисконтная карта АК и exits дык да я ж не против , а то сразу ФИО а если по теме так я карточкой еще ни разу не пользовался, как-то все необходимое и так находил, без экзиста.
Они вааще все в экзисте хамы - у меня есть опыт, теперь вааще туда не суюсь, тем паче, что почти все можно купить в Кунцево и частенько дешевле и народ там не хамит
На эсисте заказывал но у них в офисе при чем на жука 1974 года. часа полтора на меня потратили и все вежливо и хорошо. А вот Кунцевский это по моему самый отстой, выходишь как оплеванный, зарекся туда ходить.
Видишь - кому как повезет, я в Кунцево всегда нормально отоваривался, а в экзисте нормально было только 1 раз, далее только хамство, затягивание времени, тупость - теперь туда ни ногой
Из собственного опыта Exist + Дешевле (местами) - все остальное (неграмотный персонал, гимор с оформлением и доставкой заказов => большая возможность наколоться) Кунцево + пришел купил в реалтайме, продавцы более менее в теме (могут посоветовать, в основном что подороже ), больший выбор, рядом с домом (моим) - можно купить подделку (у меня случаев не было), не самые низкие цены => кунцево лучше А у нас скидок в Кунцево нет случаем ??? З.Ы. Почти ровно год как я в Ауди-хлубе
екзитс млять мать ево..... продолжение вчера заказал деталь, уже ессно без клубной карты, ну типа сказали всё ОК, завтра ждите-доставим. Сёдня звонят эти каазлы и говорят что запчасть есть, но по каким то причинам её не могут доставить, по каким не говорит, видимо влом переть с такой фихнёй в центр москвы.. Типа можете приезжать за ней там зафтра послезафтра когда хотите короче. На мой взгляд если ты работаешь с клиентом и есть установленные правила работы (та же доставка например) то нужно их и придерживаться.. А нах на сайте тогда их реклама висит ввиде скидок по карте. Лишняя ссылка в инете по поиску с участием екзитса... Скидок не могут предоставить, доставку тоже, народ катают как хотят.. Чё то много я за этот год "положительных" отзывов услышал. Теперь ещё и сам наткнулся......
Нам один раз в Эксисте дали коробку с двумя одинаковыми роликами ГРМ. Значит они не проверяют товар приходящий к ним...
Был два дня назад в экзисте. АК больше скидок там не имеет!!! Про вежливость вроде нормальный консультант попался. И еще у них какая-то новая Етка и некоторых вещей у них нет.
Кто сказал??? Если тупят и не хотят давать - тыкать носом в эту страницу. Их же сайт собственный как-никак. http://www.exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79 Если дейстивтельно не дают то что за ботва на сайте? Надо бы что бы афоня разобрался...
Так первое что хочу сказать это Васятка - будь сдержанней! Второе elisey - разобрались, будут получать по шапке. Третеее всем - Скидки есть, что бы вам не говорили менеджеры! если отказывают пишите на форуме - разберемся!