Дисконтная карта АК и exits

Тема в разделе "Дисконтная система", создана пользователем Васятка, 19 авг 2004.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Решил тут через екитс заказать деталюху корешу на сотку... Типа даю карту нашу, а они мне иди нах... в базе вас нету, в следущий раз типа будешь покупать-скидку датим, а ща х#й - так типа бери. Это нормально? или енти казлы меня развернули нах? а вслед. раз приду и они мне такую же хрень скажут да?

2. afonia

afonia Guest

Была подобная тема, надо им сказать заранее до заказа что есть карта!

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Дисконтная карта АК и exits

Дык Афонь, йопт, в том то и дело что звоню, заказываю и сразу говорю номер карты.. млин нада было ФИО манагера записать

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: Re: Re: Дисконтная карта АК и exits

ей пацаны а я здесь причем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #5 Васятка, 19 авг 2004
    Последнее редактирование: 19 авг 2004
    Re: Re: Re: Re: Дисконтная карта АК и exits

тя и записывать не нада, и так фсё ясно :D :D

:beer: :beer:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: Re: Re: Re: Re: Дисконтная карта АК и exits

дык да я ж не против:beer: , а то сразу ФИО:)

а если по теме так я карточкой еще ни разу не пользовался, как-то все необходимое и так находил, без экзиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Они вааще все в экзисте хамы - у меня есть опыт, теперь вааще туда не суюсь, тем паче, что почти все можно купить в Кунцево и частенько дешевле и народ там не хамит

8. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    На эсисте заказывал но у них в офисе при чем на жука 1974 года. часа полтора на меня потратили и все вежливо и хорошо.
    А вот Кунцевский это по моему самый отстой, выходишь как оплеванный, зарекся туда ходить.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Видишь - кому как повезет, я в Кунцево всегда нормально отоваривался, а в экзисте нормально было только 1 раз, далее только хамство, затягивание времени, тупость - теперь туда ни ногой:hot:

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #10 RezUt, 20 авг 2004
    Последнее редактирование: 20 авг 2004
    Из собственного опыта

Exist
    + Дешевле (местами)
    - все остальное (неграмотный персонал, гимор с оформлением и доставкой заказов => большая возможность наколоться)

Кунцево
    + пришел купил в реалтайме, продавцы более менее в теме (могут посоветовать, в основном что подороже :D ), больший выбор, рядом с домом (моим)
    - можно купить подделку (у меня случаев не было), не самые низкие цены

=> кунцево лучше
    А у нас скидок в Кунцево нет случаем ???:rolleyes:

З.Ы. Почти ровно год как я в Ауди-хлубе:beer: :beer: :beer:

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    екзитс млять мать ево.....
    продолжение
    вчера заказал деталь, уже ессно без клубной карты, ну типа сказали всё ОК, завтра ждите-доставим. Сёдня звонят эти каазлы и говорят что запчасть есть, но по каким то причинам её не могут доставить, по каким не говорит, видимо влом переть с такой фихнёй в центр москвы.. Типа можете приезжать за ней там зафтра послезафтра когда хотите короче.
    На мой взгляд если ты работаешь с клиентом и есть установленные правила работы (та же доставка например) то нужно их и придерживаться..
    А нах на сайте тогда их реклама висит ввиде скидок по карте. Лишняя ссылка в инете по поиску с участием екзитса...
    Скидок не могут предоставить, доставку тоже, народ катают как хотят.. Чё то много я за этот год "положительных" отзывов услышал. Теперь ещё и сам наткнулся......

12. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    Нам один раз в Эксисте дали коробку с двумя одинаковыми роликами ГРМ. Значит они не проверяют товар приходящий к ним...

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Был два дня назад в экзисте. АК больше скидок там не имеет!!! Про вежливость вроде нормальный консультант попался. И еще у них какая-то новая Етка и некоторых вещей у них нет.

14. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Кто сказал???
    Если тупят и не хотят давать - тыкать носом в эту страницу. Их же сайт собственный как-никак.
    http://www.exist.ru/about/partners.asp?om=3&urlid=79

Если дейстивтельно не дают то что за ботва на сайте?
    Надо бы что бы афоня разобрался...

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Говорит, раньше была, сейчас ее нет вот и все.
    Консультант по имени Катя.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    какой офис?

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    На земляном валу, метро курская.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Так первое что хочу сказать это Васятка - будь сдержанней!

Второе elisey - разобрались, будут получать по шапке.

Третеее всем - Скидки есть, что бы вам не говорили менеджеры!

если отказывают пишите на форуме - разберемся!

19. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Как получить карту :confused:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А только золотым карточкам скидка??? :confused: