На ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ перед 3-им кольцом метров за 100 в сторону центра, попал чуть-чуть Д.Т.П., чиркнул "Фокус", напротив Завода "Серп и Молот", пока оформляли увидел щит прям на дороге "желтого цвета" мойка,покраска установка "ГАЗА" и че-то еще..... Вообщем сообщаю:за время офорления, поговорил с моляром договорился на покраску отдал машину сделали за 2 дня!Покрасил локально скользящий удар !!Ну просто идеально, а еще мне заполировали фары бесплатно!Маляр сказал, что проходил подготовку школы "DUPONT"..... Я договорился о СКИДКАХ на покраску для АУДИ-КЛУБА если кому надо,а так же на мойку(мне мойки не надо живу далеко) и установку Газа(ГАЗ У НИХ БУДУ СТАВИТЬ НА RX300). При пороле АУДИ-КЛУБ сделают скидку 15% на все услуги. Телефон туда узнаю после завтра....
Ответ: Дисконт на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ..... За локальную покраску фсех деталей взяли 8.000кг-денег.+ полировка Фар перед и зад бесплатно(вкачестве рекламы сделали) и еще кое-что по мелачи ....Красили-краской "Dupont" Я в субботу поеду договариваться на установку газа... Возьму у них тел. (звоните и сами договаривайтесь)..... Вообще я уже красился на форуме у (ROMEO), там тоже хорошо красят,просто такой случай и сдесь мне поближе к центру...... Что цена индивидуальна для каждого ето не секрет ..... Удачи...
Ответ: Дисконт на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ..... НА Lexus RX 300,кстати я спросил и про S,можно поставить!Мощность не сильно убирает.Там такая же уних есть тока ни S,а просто 4.2 квака на газу....
Ответ: Дисконт на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ..... Вот телефон газовщиков ......517-65-24 Олег. Вот телефон малярки,химчистки, полировки....8-906-157-81-68 Виктор. Только не забудьте сказать,Что от Audi-Club.... Про фокусника не понял?