У меня ауди 80 Б4. Решил прикупить на лето литые диски. Подскажите параметры дисков на мою машину R15, 4 болта, а вот какой вынос х.з. И еще может кто знает где можно прикупить недорогое литьё?
Ответ: Диски 4х108, ЕТ 35-37мм. Купи лучше штампованные (в народе - ковка), т.к. крепче они, чем стальные или литые!
Ответ: Диски Подсказываю!!! www.svrwheels.ru Это склад ,но я там и в розницу покупал! Была осенью распродажа ,так я 15" кованные взял за 1850р. -шт. Дешевле цен не встретил больше нигде ,а я этим вопросом тогда серьёзно занимался. Удачи!
Ответ: Диски Обычно штамповаными называют стальные, а коваными легкосплавные, насчёт вылета: если не изменяется ширина обода, то и вылет остаётся штатный, если изменяется, то и вылет необходимо откорректировать в ту или иную сторону.
Ответ: Диски "......насчёт вылета: если не изменяется ширина обода, то и вылет остаётся штатный, если изменяется, то и вылет необходимо откорректировать в ту или иную сторону." Не путай народ Диски ведь разные .... Родной вылет + , - 10мм можно спокойно ставить - рекомендации специалистов ....Тем более "откорректировать" не выйдет - - готовая продукция Можно только выбрать... Сайт - то посмотрели ?!! Кто нибудь выскажется или нет! Там же вроде все вкусы должны быть удовлетворены по ассортименту ...Да и цене...