Всем привет! Подумываю насчет продажи колес. Диски 'Alu' 8JX18H2 ET45 8E0601025AL. Если будет хорошее предложение - отдам. Вместе с резиной. Резина - michelin pilot alpin 3 235 40 18 - 3 штуки, michelin pilot sport 235 40 18 -1 штука. Мишка альпин в состоянии новой резины. Усы даже не стерлись еще. По дискам. Оригинал. 3 диска стояли на машине, 1 - из запаски. Следов прошлых ремонтов нету. Только то,что после последнего дтп. 2 диска пострадали немного(вполне поправимо, возможно даже раскатывать придется лишь один). 2 диска в исправном состоянии. Колпачка не хватает одного. В галерее на imageshost.ru(галерея S4 8e, пароль 2006) видны все косяки поврежденных колес. По минимальному количеству грузов и стойкости к ударам от дтп(умершее пятое колесо) могу сказать - колеса хорошие. Сам не ездил, ибо машину разбираю. По деньгам отталкиваемся от 42 тыс. Торг. Если починю сам - цена поднимется.
Ну я ж пишу. Вообще продажа, но как вариант обмен. Или речь только о дисках? Отдельно диски не хочу. У меня на них есть желающие. Скорее резину продал бы отдельно за нормальные деньги.