Диски S4 Replica с остатками резины В связи с предстоящей покупкой, другого комплекта буду продавать комплект дисков Реплика модель A34 18x8,0 ет43 5x112 66.6 (есть проставки под 57.1), стояли сначала на б8 выглядили идеально, после него на б7 дтм, по дизайну на мой взгляд не очень вписываются... состояние дисков очень хорошее 4 с + из 5, ровные, не колотые не вареные, есть незначительные коцки не влияющие на внешний вид и качество, стоят центральные колпочки от оригинала (докупал отдельно, если кто сталкивался с колпачками от реплики поймут) По резине Данлоп дирреза 225-45-18 в состоянии " починить и поехать" а именно: остаток 20-30 проц до ограничителя, подтерты края, на одном балоне ремонтированная грыжа(и камера на всякий случай...) 2-й прокол( париться с ремонтом даже не буду.), у каждого свое мировоззрение на резину но я бы сезон докатал, если б новые не купил... 17 т.р.
на в7 и в8 все отлично вписывается......зря продаешь....деньги на ветер....я сам ерундой такой страдаю....ап колесам
Я и написал сумму для любителей торга... Да и резина в довесок... Торг от этой суммы будет хороший очень... ))