Продаются неспешно оригинальные диски Audi Q5 "R18 10 спиц V-дизайн" с установленной зимней шипованной резиной Nokian HKPL7 (2 сезона). Остаток протектора не менее 6 mm, износ равномерный. Более 70% шипов на месте. Дисбаланса нет. Диски ровные, не варились и не прокатывались. Полноразмерные подробные фотографии могу отправить на почту по запросу. Возможна отправка в другие регионы ТК. Торговаться готов ближе к началу зимнего сезона Фотографии: ПРОДАНО!
1. Пользовался ТК "Деловые линии", понравилось. Надо узнать стоимость. 2. Вы правы, резина, что называется, "в придачу". Сезон отходит точно, а то и два. Снимать и отдельно продавать нет ни желания, ни возможности. Колёса после смены закинул другу в гараж,- не хочется его дёргать...
В тексте первого сообщения много информации. Кидайте в ЛС адрес своего почтового ящика - вышлю полноразмерные фотографии колёс. Диски не новые и поэтому в идеале быть не могут, конечно. Есть небольшая притёртость на ободке диска, который стоял справа (не очень аккуратная парковка у бордюра). На скорость и дисбаланс не влияет, да и внешний вид особо не портит. Резина ещё уверенно отходит сезон, а то и два.
У меня стоит лето на 20 дисках, могу сказать что машинка очень жестко ведет себя на наших дорогах, ну 20 это конечно не 19. Да внешне ооочень красиво, но это в ущерб комфорту. На счет цены, то тут все нормально, я понимаю что они не новые. В ЛС кинул свой меил