Продам колёса номерок 8E0 601 025 AC. В наличии всего 3(три) штуки. Диски не коцанные без потёртостей, красил в прошлом году.Резина Continental Sport Contact 2 225-45-17 Цена 10000р 8-968-672-69-67 Валерий. ЮАО.
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Я бы взял один диск. Только вот резина такая не нужна, может как-нибудь договоримся чтобы она у вас осталась?
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Ну дак купите крышки. В районе 1000р стоят. Вот вам номер 8D0 601 165 K1H7
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Красил в NAYADA. www.pokras.ru Порошковая. Если есть 4ый диск под покраску. 1700р у них стоит. Сначала пескоструй потом краска.
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Спасибо за ответ. Я так сразу и подумал, что они в порошке. Я же свои буду красить обычной краской, поэтому покрашенные порошком не годятся. А тот диск, который "под покраску", он в каком состоянии? Просто поцарапан или кривой и битый? Он-то покрашен чем-нибудь или как есть в заводской краске? И почем?
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Я имел ввиду если у вас есть ешё один диск для комплекта, и нехватает трёх штук. Можно покрасить там, что б в тон цвета получилось.. Был бы у меня четвёртый , комплектом бы продавал.
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Ах вон что! Понятно. У меня комплект из пяти дисков (запаска практически новая). Но красить их порошком не хочу, не нравится как это смотрится. Поэтому хотел докупить шестой диск, собрать один комплект и свободную пару красить и менять последовательно. В три движения комплект будет целиком покрашен, и ездить будет на чем все это время. Можно конечно и по одному диски красить и переставлять, но уж больно много возни. В общем, ваш вариант в любом случае не устраивает. Сорри. Теме - АП.
Re: Диски s-line ТРИ ШТУКИ. Спасибо. P|S/Как вариант ещё неплох, иметь 8 дисков. За два движения будет два комплекта крашенных дисков. Один можно продать. Или продать оба и купить R-18-19-20. Или комплект-зима, комплект-лето. Хозяин-барин.