Хорошие диски, сам такие катаю и ищу второй комплект таких же. НО, БЛИН, чтоже они такие умотанные то? Дороговато для такого состояния. ИМХО. Типап...
мне в принципе не сложно их покрасить, но боюсь от этого цена только упадет, в таком состоянии видно диски, что не варились\катались итд.... теме ап, цена обсуждаема!
осенью купил такие же диски в намного более хорошем состоянии на зимней резине тут в клубе за 20 тыс. думаю 20-25 - потолок для такого состояния и то только потому, что это s-line или раздербанить поштучно людям на запаски, желающие найдутся 100%
NetName спасибо за коммент. на каждый товар - свой покупатель. цена обсуждаема, пока никаких предложений не поступало, открыт для переговоров резина - новьё, на ней ездить и ездить... диски покрасить и будет всё в шоколаде. оставил бы себе, но у меня 18е от старой машины остались с новой резиной
фантастика либо резина была в состоянии "на помойку" дайте ссылку на тему о продаже,интересно глянуть
только ведь диски перед окраской наверно отпескоструить надо? это еще 2400 сам интересуюсь данным вопросом,наверно буду свои тоже красить зы... извинияюсь,невнимательно посмотрел. Все верно,6360 полностью под ключ за комплект включая обработку. Так что это совсем не дорого
На работе сижу, доступ к подобным сайтам закрыт). Дома приду гляну, вот фотки чет до сих пор не загружаеются =(