Диски R17 ET35 5*112 написано Germany - 4 шт. диски паяны... цена - 6т.р. Шина 225\45\R17 - 4 шт. у всех пробиты боковины, т.е. грыжи... ездил пока не снял... ремонтировать не стал, хотя "шиночародей" сказал: "..два та колеса вообще без проблемм гонять можно..." мне стрёмно, может кто заберёт за символическую плату... пробег на колёсах не помню скока, но не больше 4000 км шипы вроде все на месте Шина 225\55\R17 - 3 шт., износ видно по фото... одна больше потёрта криворуким сход-развальщиком на фото видно... остаток шипов 20% 500 р. за колесо...
Диски паяные, а внешний вид как? Сильно коцаные? Можно фото чистых дисков, есть интерес Да и еще вопрос: диски бъют сильно после паяния?
Бить не должны, выправлены должны быть в ноль не проверял. За работу 2 т.р. отдал (отдавал весь комплект на "поверку")... До этого делал там же ещё комплект (правил только правда), повесили на шиномонтаже на колеса по 5-10 грамм, т.е. очень очень гуд сделали. Коцак больших вроде нет. Исправлю фото с чистыми дисками, вымою, вечерком выложу...
Эх...я бы с огромным удовольствием забрал бы 3 резины 225....еслиб хотя бы в московской облости это было=(
Так же, встану в очередь за дисками... Если не продадутся и будут фото чистых - готов рассмотреть покупку.
Я и диски и резину видел. Диски ровные ремонтировались все четыре, я рассматривал их на зиму и под покраску. Резина подлежит ремонту (в теории), при наложении грузовой латки типа "СТ-30".
romanonline - почему не взял? Dmitriy1980 - актуальна продажа дисков? Я готов, если не нарушаю очередности...