Купил новые в сентябре 2013 г. с резиной - откатал 1 месяц, снял. Машину поменял - диски и летняя резина остались. Так же для дисков остались проставки на Q3. Диски и резина абсолютно новые! "Без сучка, без задоринки." Артикул дисков по каталогу: 8K0601025AR Цена вопроса: 100к. Продаю не спешно и комплектом.
не-не,не продашь))) оооочччень долго будут висеть за эту цену тут недавно такие ушли за 55к(ровные,не коцаные,с живой резиной)
всегда радовали такие комментарии. Если человек не знает цену дискам - можно и бесплатно отдать. Если будут такие за 55к еще продавать скинь ссылку я тоже куплю себе. За 55 подделку скорее всего продавали либо убитые в хлам. Диски крутанские! Очень долго искал на q3, примерял искал, мерил abt - круче этих никакие не сидят.
ты видимо тут не так давно)) не продаются за такие деньги тут колеса, даже за 50-60 будут долго искать себе хозяина)
В комплекте с дисками идет Q3 поэтому цена такая. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264517 Если хотите три года продавать, то цена адекват.
Всегда радовали комментарии незнающих людей,которые хотят втюхать дураку,да по-дороже и при этом не изучив цены форума
Меня всегда радовали нищеброды которые сидят в подобных темах/подфорумах и обсирают чужие предложения, а сами годами ищут предложение повыгоднее. Цена дисков с резиной если покупать новые гораздо дороже моего предложения это факт. Я написал, что продаю не спешно и на качественные диски по нормальной цене всегда найдутся адекватные покупатели - я не говорю, что она супервыгодная. Это нормальная цена для этого комплекта.
Да ты весельчак,раз всему так радуешься))) А меня,например, веселит такое хамло на маминых и папиных машинах,которое думает,что оно умнее других. Еще 8-13к и можно будет НОВЫЙ КОМПЛЕКТ У ДИЛЕРА КУПИТЬ. Посмотрим сколько лет ты их тут "неспешно" продавать будешь))) p.s: реально ребят у него диски от РС,а у Вас- "гавно"
Классно ТЫ определили мой возраст. Следи за продажей и злорадствуй черный человек, не забывай заходить и следить за торгами, смотри не захлебнись только в своей злорадстве и неадекватных суждениях.
Тут некоторые благосостояние по одним постам определяют,куда уж мне... Желаю научится АДЕКВАТНО реагировать на критику(советы),спуститься с небес и на землю присмотреться к форумным ценам ибо это б/у рынок.
Сколько ты мне пожелал и посоветовал, прям благодетель. Спасибо тебе наидобрейший человек. Ты спустил меня с небес на землю. Моя жизнь теперь не сможет быть прежней. Такие люди как ты делают мир лучше!
Чёт A.Z. какой то нервный... Хотя, я бы тоже нервничал, желая продать колёсы за сотен, понимая с каждой минутой все больше и больше, что это не реально Попробуй по раздельности! Если уж и вправду муха не ебл%сь, то можно постараться рублей 80 выручить. Исходя из - диски 50тыр, резина 30тыр.
у урода 20 диски с параметрами 8,5 ширина и вылет 43, а у автора 19 диски с той же шириной 8,5 и вылет 43 тоже, т.к. диски от а4б8 судя по номеру, так что должны встать на урода