Продаю летний комплект колес от Audi A4 2008 года. Оригинальные диски Audi R18 s-line дизайн 5 спиц. Состояние дисков на 5-, есть мелкие недочеты в области болтов. В ноябре переобувался, проверял диски на шиномонтаже, сказали катать не надо - все в норме. Откатали диски 2 сезона с резиной Michelin Pilot Sport 245/40 R18, резины хватит еще на сезон - на фотках видно плохо уровень протектора. Стоимость нового диска на exist.ru - 20 000 р Стоимость нового балона резины - 9600 р Если купить все новое то получится в районе 120 000. Цену не знаю какую ставить, подскажите. Свой комплект хочу отдам за 70 000 + торг. Связь: в личку 8 926 874 88 02 Антон
245/40 резина - ошибся когда писал пост. Я пишу о том что знаю цену на новый такой комплект, сколько поставить за этот - не знаю. Знатоки форума - подскажите. У кого есть интерес - предлагайте цену свою. Товарищей с фразами "товарищ купил такой комплект 2 мес назад на новой зиме за 35.Ценник жесть!!!" - могут не начинать писать сообщение. Не вижу смысла?
Там достаточно протектора на сезон - 100%. Если не отжигать покрышки -то спокойно можно проездить сезон. Магов и чародеев которые по фотографиям на авто ру определяют что машина битая - приветствую.