Прокомментируйте пож-та выбор (перед покупкой) зимнего комплекта. Диски Replica H Au18 17 / 7.5J PCD 5x112 ET 45 ЦО 57.1 Шины Toyo Snowprox S953 245/45 R17 99V Больше всего смущает не оригинальный диск, но привлекает понятное дело цена и внешний вид нравится. размер шины для зимы,кстати тоже улыбку вызывает, но продавец порекомендовал! Опыта эксплуатации дисков Replica не имею. Скупой не заплатит дважды?
По дискам, как повезёт. У китайцев огромное количество заводов и заводиков по производству реплики и на какую продукцию нарвёшся неизвестно. По резине почему 245/45? Можно ведь взять 225/50.
По дискам.... Был опыт эксплуатации реплики WSP Italy - только положительные эмоции. Катал по 2-3 сезона, перед продажей всегда проверяли геометрию - никаких проблем. Один комплект был R16, второй - R17. Единственно, вес меня никогда не интересовал, возможно они тяжелее оригинала и уж точно тяжелее ковки
Колеса конечно 225/50, это уж я так. А вот диски?.. Короче взял я комплект дисков Replica как на фото и шины Michelin X-ICE 2 225/50 R17 98T (по этим шинам имею опыт экспл-ции). От дисков конечно как-то цыганщиной папахивает, за счет блеска полировки металла и нанесенного на него лака. Скорее всего облезет все это за зиму, потому как Китай. Хотя как говорите - как повезет с Китаем. Отпишусь после зимы, возможно кому-то пригодится мой опыт по экономии денег на дисках. По цене вышло: Шины-29 800,00труб.; Диски- 16 320,00; Итого-46 120,00 руб. Шиномонтаж - 1 200,00 руб.;