Диски R17 Allroad С5 10.000 руб! Диски в хорошем состоянии, ровные Косметически на 4 Дизайн на фото. БЕЗ шин. Датчики давления в придачу! Цена 9999 рублей! Связь тут, в личку, или 5О9-48-пять пять Возможен обмен на зимнюю резину 235/50/18, можно с моей доплатой
17 Ширина кажется 7.5 5x112 ЕТ около 20 Дырка 57.1 На а4 вылет 35 Соответственно подойдут, но встанут по аркам или чуть чуть наружу
Торга нет (в комплекте крышки и датчики давления! 10 рублей очень хорошая цена) отправка ТК в течение нескольких дней после 100% предоплаты на карту альфа банка...
В соседней теме торгуют такие же диски за десятку уже более месяца... так что если человеку надо продать, а не продавать, то скинуть тыщенку смысл есть...
Да не, ну 1000 скинуть как бы можно, но разве это торг? )) У меня они лежат в шиномонтаже - жрать не просят, думаю что 8-10 тысяч как раз их цена - продадутся ранг или поздно, тем более с крышками и датчиками давления... Поймите правильно, я первый среди первых за адекватный ценник, но отдавать за меньше чем 10, да еще самому отправлять транспортной...
Датчикам давления не капец ещё разве? Сколько они стоят? 8 рублей ваще суперская цена, отлетят как здрасте... За 500 рублей ТК заберет у тебя с любого места мск...
Датчики в порядке, до того как снял эти колеса проездил наверное неделю - все ок, без ошибок было... Стоят фиг знает сколько.... 8? Ну а за 7 ведь еще лучше )) Ну не суть конечно, можно и за 8500, как бы 8 на руки, 500 за тк...
Да на роуде, только они как бы просто сигнализировали о падении давления... Сейчас я полностью перешел на 18 (на лете сейчас, на зиму диски тоже есть, резину сейчас подбираю) Где ручник есть управление каким то мини борт компом - кнопка menu и крутила - так вот там можно отключить систему контроля давления в шинах, что я и сделал в связи с переходом на 18...
Какая связь? Кажи диски зиму/лето) ЗЫ Чё брать хошь? Размеры? Тоже на 18-шки перехожу... 235/50 R18 в идеале вижу...
Связь? Ну отключили так как на 18 нет датчиков, они остались на 17 Брать тоже 235 50 хочу Тут кто то продает хороший комплект за 19 - но не отвечает уже неделю.. В его теме последнее сообщение апрельское... А дизайны вот такие: Сейчас вот на таких http://www.sa.ru/disks/card/42424/ Только у меня полностью серебро с полированным "лицом" Резю новую по 7 брал Кумхо Экста СПТ КУ31 - очень доволен Еще лежит комплект вот таких дисков оригинальных http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/jimkerrey/ (фото не мои, у меня естественно 18шки) Вот думаю может переобуть на лето оригинал а те на которых сейчас оставить на зиму... Правда реплика - легче оригинала, и у реплики выле 15, хотя ширина 8 против 8,5 у оригинала... Головняк короче ))