Искал информацию по колёсам которые могут быть без проблем установлены на кузов A6 4F. На одном сайте нашел предложенные варианты замены на 225/55 R16, 225/50 R17, 245/45 R17, 245/40 R18, 245/35 R19. Предлагают колеса с Allroad 4F с параметрами резины 245/45/18 на диске R18 J8 ЕТ33. Знающие, подскажите, какие проблемы возможны при эксплуатации таких колес с урода на А6 4F (подвеска стандарт, немецкая, 1BA)? Вообще можно на таких ездить?
Нет, вы не поняли. Те параметры которые указаны на лючке (и те что я выписал для взаимозамены) это параметры в пределах приблизительно одного радиуса колеса в сборе. Вопрос стоит насколько опасно незначительное превышение общего радиуса колеса и вылета. Грубо говоря, есть ли отличия в размерности арок, рычагов подвески итд между allroad и A6 4F. В самом нижнем положении на уроде ничего не цепляет на таких колесах
Ну не зря же на урода расширители арок ставят. Но с другой стороны можно такой флуд развести по управляемости на колесах отличных от заводской рекомендации... Я думаю ни кто не владеет данной информацией кроме завода , ну и очень ограниченный круг людей кторым это надо в силу специфики работы.