Всем привет, думаю запродать диски от А5, стоят на Уроде Ц5 без проставок (если чо). Есть небольшие откалывания краски от дисков, но под сколами та же краска, не металл. Бардюрной болезни нет припомню. При интересе сделаю более детальные фото. Могу отдать с резиной хаккапелитта 5 с норм шипами и норм состоянием резины, но на двух задних имеются булки, т.е. резя в приницпе для тачки на продажу или два тапка просто менять (булки не мои, если что, так неудачно купил шины) Цену только за диски вижу 20ооо руб Параметры 8,5jx18 ET29 Фотки кликабельны, если не видно, перезалью... Повторю, краска заводская, почему так отшелушивается непонятно... Задний правый диск Передний правый диск (ОТС) Передний левый диск (черные пятна это битум или что-то такое, не скол) Задний левый диск
Если они ровные и не надо катать дешево отдаешь!ИМХО В соседней теме -55 с резиной за них хотят) Я комплект таких же с резиной на дожиг за 36-38 отдавал,забрали через 3 часа как выложил)))) Теме ап!Диски крепкие и крутые. p.s: даже сток r18 на мазду стоят дороже 14тысяч...
Все относительно, я на мини купер 17 ые катки черные легкие с резиной 50% отдал за 14 000 р вчера. И интереса небыло особо... Что по теме, ИМХО за 20 диски отдельно никто не возьмет!
миникупер, это не ауди это раз, спроса может и не быть на любые диски любого производителя (тем более чёрного цвета 17-хи) это два, я продал такие диски за 35 с резиной весной этой это три. реальная цена им если есть бордюрка тысяч 18-19 если нет бордюрки и в идеале то и за 28 легко уйдут. Диски оригинальные, прочные, можно правда из-за вылета попариться, но в этом есть плюс - не нужны проставки и удл болты.Смотрятся огонь! Удачи тс
На фото видно, что отслоилась краска, а дальше не металл, а снова слой краски и лака. Значит диски крашеные уже! Возникает вопрос зачем красили? После ремонта или просто обновили?
Чувак купил Ауди А5, попал в ДТП, потом продал тапки мне, тачка была только в его руках и он их не красил (да и глупо красить поверх краски), я диски не красил, так что ... Ну и как бы тема не об этом
Когда отслаивается краска или лак, то под ними идет металл, алюминий, он окисляется быстро и пятна растут дальше и дальше. В вашем случае диски явно крашеные(возможно только один), причем поверх заводской. Заводская краска так не слезает, вот и возник вопрос какой причине красили и кто. Вопрос возник не спроста, хочу приобрести такие диски.