Продам новые оригинальные диски R19 для Audi A5 new Диски снял с новой машины супруги сразу после покупки. Супруга захотела, чтобы машина была "помягче", на R18. Поэтому пробег дисков максимум 100км - абсолютно новые! Без царапин, повреждений и т.д. Подробные характеристики - на картинке с официального сайта ауди. Диски с резиной ContiSportContact 255/35/R19. Резина тоже снята сразу с новой машины. Цена на новые диски - 170 000 руб. (по 42 490 за диск). Цена на новую резину - 60 000 руб. (по 15 000 за шину). Итого - 230 000 руб. за комплект. Я отдам со скидкой - предлагайте! Тел 8 969 152522З (предложения лучше whatsapp или смс) Александр
Увы, если пробег диска/резины даже 100км, то это уже бушная диск/резина, цена в барахолке должна быть минимум вдвое дешевле новья, поэтому тыщ 115.
Я не покупаю, просто занимался колесами раньше...ценник из серии "продам Ауди а5 2017г за 13 миллионов" В эти деньги покупается крутейшая брендовая ковка, а не ОЕМ литье весом 15кг *Мысли вслух*
Вы меня простите, но к чему это выставление цены из инета? Тут у всех Ауди и большинство прекрасно знают цены. Поставьте свою цену за которую отдадите и от нее начинайте танцы....
Уважаемые аудиводы, Заранее прошу простить, что забросил тему и не ответил на сообщения - на пару недель уезжал. Сейчас в Москве. Продажа актуальна. Жду предложений. Диски реально красивые. За вменяемые деньги сразу отдам - долго продавать не хочу. P.S.: За все Ваши рекомендации благодарен. Ставлю цену - 140 тр