ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ на Ауди (без резины) 4F0601025AC8Z87, 7,5j x R17 ET45 5*112 x 57,1 состояние визуальное: ОТЛИЧНОЕ состояние техническое: ОТЛИЧНОЕ не красились, не ремонтировались Остались от проданной Audi A6 3.2 FSI quatro. По моему подходят и на TT, A4, Q5, Q3 и другие VAG: VW Tiguan, Passat, Phaeton, может еще куда. В центр просто крышка нужной марки вставляется и все. По запросу вышлю более крупные фотки. НОВАЯ ЦЕНА: 17 900 р.
Re: диски ОРИГИНАЛ Ауди меня вполне устраивают ваши диски если DIA 57.1.Я обменяю свои диски на ваши с резиной, или без резины с вашей доплатой.Вот каталожный номер моих дисков 4f0 601 025 bm.Всегда можно договориться.
Re: диски ОРИГИНАЛ Ауди Да, DIA 57,1 они ОРИГИНАЛЬНЫЕ (просто откуда то скопировал в свое время размерность, а там видимо принебрегли десятыми) Спасибо за предложение, но обмен не интересует, эта машна уже продана, на другие не подходят такие, а то оставил бы 100%. Резина тоже уже продана, после первого же просмотра (состояние ОЧЕНЬ хорошее и у резины было и у ДИСКОВ есть), увы на ней теперь будет без забот еще пару сезонов ездить владелец Аккорда, а не одноклубник. Нужно место для велосипеда на балконе (велосипед не предлагать тоже уже куплен ) Меняюсь только на деньги
Re: диски ОРИГИНАЛ Ауди Сбросьте свой мейл в личку я отправлю. Фотки тяжелые и в ЛС их не добавить. Они правда на фото еще с резиной, но там все хорошо видно
всем отписал, пока интерес без предоплаты, а значит ОТЛИЧНЫЕ диски еще в свободной продаже. Вид, состояние супер! Асфальт подсохнет цена взлетит! Забираем по цене меньше 50% от оригинала при минимальном износе (и то больше эмоциональном, чем физическом)