Диски оригинал для Audi A4B8 8K0601025CM характеристики 8,5JX19 ET43 не крашенный, не варенные и без бордюрки в идеальном состоянии. Данной моделью дисков комплектуются S4B8. Покупал 2 года назад в Польше, найти такой живой комплект в России не получилось, не смотря на количество контор предлагающих "практически новые диски". Ссылка на драйв о приобретении https://www.drive2.ru/l/6055040/ Шины Continental ContiSportContact 3 пробег не более 15 тысяч. Минимальная остаточная высота протектора 5-6мм, хотя и стояли на quattro, без шишек и порезов, использовались только в сухую погоду. Причина продажи-хочу другой оригинал). Цена 85000 рублей. Искренне желаю найти всем хороший комплект дешевле. Возможен торг.
Дмитрий, когда на эске поедем кататься ? на правах апа могу заявить , что забирал у Дмитрия комплект колес с его предыдущей машины. Дмитрий очень педантичный владелец и водитель. колеса в идеале, несмотря на годы. Уверен и этот комплект тоже в идеале.
Алексей спасибо за добрые слова). Ты хочешь чтобы я совсем в современном ВАГе расстроился, я поэтому все ни как и не соберусь) Поедим, обязательно поедим!