собственно в продажу выставляю диски 16 радиуса оригинальные Ауди... состояние идеальное, без мятостей, потертостей и ремонтов... продаю в месте с резиной, но резина на выброс, если тока совсем от жадности на ней покататься... так что в продаже диски, резина в подарок )))) цена видится 14000 рубликов, обсуждаемо.... тел 8-926-588-92-сорок
и тишина.... не пойму - дорого что ли? за оригинал в идеальном состоянии ??/ ну давайте опустим начальную планку торга до 13000 рубликов...
Ценник как у реплики, и некоторые думают что лучше новые не оригинал, а потом отбалансировать не могут и думают почему после 120 колотит руль!
чего же так сразу руки то выкручивать??? я, конечно, подумаю над Вашим предложением, но ..... хотя... давайте так: если Вы сможете аргументированно обосновать - почему я должен продать диски аж на 25% дешевле запланированной цены ( которая итак невелика, по моему скромному мнению) - то я их Вам продам за предложенную Вами сумму...
К примеру приведу конкурирующее объявление со стороннего сайта, где цена с учетом торга возможно изменится до 10 тысяч. https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/zapchasti_i_aksessuary/diski_audi_original_r16_637986217 Но мне гораздо приятнее купить колеса с форума.