Здравствуйте, уважаемые Аудиклубники! Продаются 4 диска, оригинал Audi интернет подсказывает, что на TT и А3 (стояли на VW Golf 6) Параметры: 7Jx17H2 ET47 5x112 ЦО 57,1 Были куплены серебристыми, покрашены в чёрный глянец (фото прилагается), а теперь вот продаются Состояние: идеальное, покрашены 2 месяца назад, сняты с машины неделю назад. Балансируются без проблем, готов на любые проверки. Цена пока пусть будет 15т.руб . Связь: сообщения здесь, телефон 8-905-735-66-99 Алексей
А где красились...??? И как долго - эта краска на них останется...??? И сколько этим дискам по времени...???
Извините, я редко захожу, не видел сообщения. Красились в РЛД. Как долго краска останется, в зависимости от использования, их собственная гарантия 2года, остальной срок зависит от того как ездить. По времени им сколько я не знаю, это не автомобиль, точную дату из производства не узнать. Да и к чему такие странные вопросы ? Это же не ребенок, он в школу не пойдет и от времени с ними ничего не случится естественно. я их просто купил у человека, который решил продать машину отдельно, а диски остались.