Продается комплект дисков R18 A8-style, как в фильме "Перевозчик" только на 18. Диски кованные очень легкие, плюс полированный алюминий. Смотрятся очень хорошо, гармонично. Параметры: Ширина 8J Диаметр 18 Вылет ET48 Посадочное PCD 5*112 Центральное отверстие не указано но должно быть 57,1мм (кому надо поряю штангеном) Опционально шли на A6 С6 соответственно все параметры соответствуют. По посадочному подойдут на A4(B6-B7, наверное и B5, но лучше проверить), A6 (C5, наверное и C5, но также лучше проверить) и на большинство volswagenov, skoda. Насчет вылета решайте сами. Состояние дисков на фото, пробег по России 1 сезон. По деньгам 35000 рублей для тех кто любит поторговаться. А реальный ценник 30000 тысяч. Комплект полный 4 диска+4колпачка. Повторюсь это оригинал и ковка. Прошу не разводить дискуссий на тему таких оригинальных дисков в 18 размере нет, это китай, гляньте фото и вопросы отпадут. Территориально находятся в г.Карачеве Брянской области, часто бываю в Брянске. За ваш счет отправлю куда угодно по России транспортной компанией. тел. 8-95З-287-1O-9O, Алексей.
Здравствуй ! Это не кованные диски, это просто литьё, я предлагаю тебе 20000 рублёв, новые они по 11 стоят на экзисте, можно найти и по 10 думаю. Подумай, предлагай свои варианты. Поправлюсь слегка, конечно возможно они и кованные, но я ни где не нашёл новых кованных дисков на ауди оригинальных и нет.
Добрый вечер. У вас один пост, а вы так себя дерзко ведете. Тут принято уважительно общаться. Ну не будем об этике. По порядку. За двадцать рублей можно купить реплику, как вариант. Еще на баллон китайской резины останется. А одолжений делать не надо, продам в марте, мне не к спеху. 11 рублей за диск на экзисте я согласен, это не так уж и дорого. Может у вас опт5, может в МО дешевле, а в Брянске стоит 12 429,84 (так дешево потому что остаток) и он в один в наличии, плюс три есть за 27 939,57, итого 27939,57*3+12429,84=96248,55рэ. Ну и в догонку крышки дисков 1 265,63 стоит тоже на четыре надо умножить, получается 5062,52рэ. Как-то так по экзисту. Если по разнице цен с МО вероятность есть, то наличие одно и тоже. Порядок цен думаю уже сомнений не вызывает. Перечитайте еще раз, пожалуйста, первый пост и больше не поднимайте вопрос ценников. Я рубль евро в германии за бу отдавал без резины. Очень хорошо осознаю о каких дисках идет речь и что они стоят. Насчет того, что вы говорите это не ковка. Вовремя себя поправили. Немного не угадали это не литье, это штамповка. Горячая объемная штамповка, что и есть ковка. Вот к примеру одна из первых статей попавшихся на глаза Если быть более точным по терминологии ауди это "алюминиевые штампованные диски"©. Цитата из программы по самообучению №323 "A6 2005", стр 53, 12 диски в таблице. Могу добавить что весят они около 10,6кг, к примеру диски №1 (R16х7) в той же таблице весят где-то 11кг у меня на них зима накатана. Думаю разница понятна. Ну и в догонку на лето у меня стоит BBS-RC/Audi RS6 C5 (вроде не ошибаюсь) весят 7,5кг, тоже ковка, а с виду они точно литье литьем (пока в руках не покрутишь). Что не скажешь об этих дисках, по ним сразу видно что это ковка. И на одиннадцатой тоже стояла ковка ВСМПО, но там технология проще. Ну и скрины, чтобы не быть голословным.
Ну я в общем то не дерзю, близко к сердцу принимаете, я сделал предложение всего лишь. Вот на счёт технологии интересно реально и то, что лёгкие только плюс. Но ещё раз, я например их даже не увижу перед покупкой, только при получении и соответственно предлагаю разумную цену за диски вслепую., ваше дело рассмотреть моё предложение и ответить. Если как то мне будет известно что они реально в идеале (не внешне), то за 25 бы забрал (вместе с доставкой транспортной за ваш счёт)
а почему не найти варианты ,если на то пошло встретиться и посмотреть на них цена вопроса нормальная ,я думаю автор будет не против
Ну мы ещё не знаем за или против будет автор цены в 25 тысяч))) А так я бы скатнулся может... не в Брянск конечно, а куда поближе, чтобы хотя бы к ночи домой вернуться.
Прошу прощение за долгое отсутствие. Уведомления чего-то не приходят. Одно колесо стоит 25-30 рублей без крышек. Ценник более чем адекват. Диски редкие, за ними гоняются, кто в теме. 30 тысяч не рубля меньше, торга не будет. Отправка только за счет покупателя. Просьба всем кто будет читать эту ветку не поднимать больше вопрос цены. Цена конечная. Продам весной за 32-35 точно)), так как видел такой же комплект здесь уходил за 40 рублей, и они того стоят. Не хватает денег, без обид, проходите мимо. Не устраивает цена, тоже прошли и все. Если только в качестве UP'а Встреча только Брянск или Карачев, по договоренности. Дальше не поеду. Были случаи недобросовестных покупателей. PS Имею возможность отвечать только вечером, днем некогда.
Если вы похвастаться то бы уже фото или ссыль кинули что купили. Или хоть номерок черканите что купили. Поздравляю!
а вот это неправда весят они 8.7 кг и это не ковка ну и конечно никакого отношения к РС6 не имеют так что по поводу 10.5 кг твоих арбузов тоже вопрос возникает зы... и кстати (или не к стати),за ними уже давно никто не гоняется. Сам увидишь со временем
Ваши споры решаются самим диском-он хоть и металлический но кое-что сказать то-же может. На кованном диске (кованном с точки зрения производителя) стоит клеймо Forged или Gefalscht. На дисках изготовленных на территории Германии ФРАЗА MADE in Germany. Зная эти простые правила можно спокойно без раздувания щек идентифицировать диски.Если у человека имеется своё видение на процессы изготовления колес и как их называть-это его личное дело. Кстати слово Germany значит что колеса сделаны НЕ в Германии.Это знает любой человек связанный с продажей или изготовлением колес.
Готов за 15 купить если привезешь в Москву) так это не ковка а обычная штамповка и не 18 а 16я P.s. Шутка)) ап теме)
Эти диски весят примерно 12 кг.Для производителей авто на первом месте надежность и безопасность а вес в дисках вторичен.Поэтому это вечные диски с точки зрения долговечности и ровности.Классика жанра так сказать.Отличные диски,а вес-пустой разговор.