Диски R16, оригинал ауди. VAG 8D0 071 499. 5х112. Вылет не помню сколько. Стояли на А8 на зимней резине, поэтому внешнее состояние не очень. Не битые, не варенные, без трещин. Одного колпачка нету(500р стоит). Ровные, катать не надо. Зимняя резина лысая, с грыжами, по желанию сам сниму(резина была с высоким профилем, поэтому диски живые по геометрии). Фотки после выходных. Вот такие диски: Посмотреть вложение 240769 Посмотреть вложение 240770 Телефон для связи 8 903 679 64 34
Посмотреть вложение 240972 Посмотреть вложение 240973 Посмотреть вложение 240974 Посмотреть вложение 240975 Вот так в живую выглядят. Не варенные, без трещин. Катать не нужно. Под покраску, один диск попытался шкуркой отчистить от краски, очень легко зачистил. Один колпачек возможно найду, где то его видел. Цену даже не знаю, сколько предложите? Вылет ЕТ45.
Они ушатанные внешне! По геометрии очень хорошие. Купить 4 балона краски, 2 балона грунта,1 балончик лака и покрасить. Будут как новые. За 500р/диск купите себе железные диски на R15 и катайтесь.
если хорошие диски, то их надо красить порошком, а это как минимум по 1-1.5 тыс на диск, а с баллончика красят тазоводы. если устраивает вэлком в личку, или ваша цена - огласите.
Ну значит я тазовод. Красил диски из балончика, проездили 2 зимы без проблем, ни лак ни краска нигде не отлетела и не вспучилась. http://www.vw-seat.ru/diski.htm И еще куча отчетов и тем в интернете по покраску дисков в домашних условиях. Вы в волгограде вам это не интересно, отправлять никуда не буду. Цена пусть будут 5т.р. Забирать в подмосковье. 8903 679 6434 Андрей.