Собственно racing wheels Премиум h-222 в хорошем состоянии. Достаточно легкие. Прочные. Есть небольшие сколы хрома. Стоят на моей А6, но по вылеу это Роудовские диски и кмк шикарно встанут на S6. Есть все четыре колпачка (намучился помню с ними, но подобрал и сделал). При балансировке грузиков - минимум. Могу продать с резиной Мишлен Пилот спорт 235/40/18. Два колеса в нормальном состоянии, два похуже, у одного подъедена боковина. Есть один жгут. Грыж не наблюдал. Продавать не особо хочется, очень уж они мне, да и всем нравятся. Но весной собрался красить ласточку, а они конечно торчат. Жалко будет новую краску пескоструить. Не продам - буду колхозить брызговики Комплект - 22 000 торг. Диски - 14 000 торг. Кому надо - отправлю хоть на Камчатку. Фото снятых дисков будут позже, когда переобуюсь на зиму. Продано.
Диски 8 скорее всего ну или 8,5, что меньше вероятно, так как на сайте производителя такой ширины нету. Резина 235.
В общем изуродовал казенную линейку и замерил резину. Передние колеса: до отбойника 1,8-2мм, до дна канавки 4-4,5мм, боковина 3,5-4мм Задние колеса: до отбойника 2мм, до дна 4мм, боковины подъедены, но только самый край протектора.
Посмеялся сейчас от души. Звонил один мужчина с ярко выраженным акцентом, говорит "заберу прям щас" на Мерседес . Я ему про вылет, а ему пофиг. Не подойдет!!!, говорю, а он, давай адрес, у меня мол дырки такие же ... Насилу уговорил, что не его это катки