Продаю новые диски на кушку с заводскими параметрами 9.0х20/5x130.0 D71.6 ET60.9.5х20/5x130.0 D71.6 ET50 Отправлю в регионы.Цена за комплект!!!
И что же в них галимейшого?А что все на оригиналых ездиют? Диски нормального качества проблем нет.Цена за комплект39000тыр
Не в обиду вы как бабка на рынке которая на рынке всегда говорит сынок китай не китай?Да что же в нем плохого да и зачем писать китай когда и так всё понятно.Вот если бы я написал что это Италия бы вот тогда можно было б возмущаться.Что ж мои хорошие у нас в стране не китай блин а?Как я обычно говорю что вся италия и дольче гобана делаеться в китае!Вот кстате вот такими писулькаме портачите объявление люди разные бывают и не которых ваше всказывание может оттолкнуть вам же они всё равно не нужны а кого заинтересует и сам всё рассказываю и не делаю какие то тайны.
Я вам предложил написать в объявлении как есть, то есть корректно, называя вещи своими именами. Мало ли что в магазине продают, там чеки, сертификаты, гарантия..., вы тоже все представляете? На форуме могут так же присутствовать не опытные люди, которые увидев новый и недорогой товар поведутся на это. Тем более в объявлении вы не указали оригинальность (или "китайность"), написав "новые... с заводскими параметрами...".