Честно перечитал все ветки, включая основную (спасибо всем, кто сделал), но на свой вопрос ответа не нашёл. Если есть такая ветка - ткните, плз. Смотрю себе зимние колёса на A6 C7 (2014 года, 2.0 TFSI). Есть вариант дисков 7,5Jx18H ET43 c резиной 225/45R18. Сверловка правильная (5*112), но меня смущает большой вылет и уменьшенная ширина. Посоветуйте - хватать или искать дальше?
Ширина диска штатная,вылет конечно лучше поменять(штатный 37),хотя и этот подойдёт,резину нужно 225\50
Да в том-то и засада, что там прямо всё вместе. Конечно, я по отдельности сделал бы и вылет поменьше, и резину потолще, но комплект такой. Резину можно через пару сезонов поменять, конечно, но пока в таком наборе покататься придётся. Вот и спрашиваю у умных людей совета.
Комплект дисков семнадцатых оригинал б/у в среднем 25тр, резина новая 25тр. За ваш этот комплект дадут 25-30тр. Переплата составит стоимость комплекта ступичных с заменой+ геморрой. Ну хрен знает, вроде не про Логан речь идёт.
Мужчины, схожий вопрос. Купил себе A6 C7 1.8 TFSI и пока присматривал себе машину видел С7 одетую в диски 4G8071499 8Z8 — 8Jx19 ЕТ26. Мне очень понравились, но вылет далек от рекомендованного ET45 Подскажите, можно или нельзя? Чем сулит нарушение рекомендаций производителя? Может кто то уже ставил на A6 C7? можно ли ставить резину с большим профилем чем рекомендуется - 255/40 кажутся классными, но на зиму хочется что то типа 245/45