Оригинальные диски 8.5, 57.1, 18 и резина 245, 40, 18. 8,5Jx18h2 et45, состояние видно на фото. В комплекте отдам проставки и болты под Audi A6 C5 + один баллон такой же резины. Ценник видится в 25 тысяч. На Auto.ru пока не выставляю. Резины на сезон.
Хорошиие колеса, сколько весит примерно 1 колесо и разболтовка 5х112? и ценник оч приятный за диски + резю. Заинтересован.
Болтовка 5х112. Колесо в сборе весит 24 кг. Резина michelin ps2 (245, 40, 18). Когда покупал их год назад, рекомендовали поменять. Она мягкая, тихая, и очень хорошо держит дорогу, но имеет минус - "нежная" очень. Тоесть по рельсам не гонять, в ямы не залезать. Я честно не заметил особой разницы, наверно потому что не гоняю. Пишите, договоримся, забирайте =)
ууууу тяжеловато, у меня были 21кг, а лошадок у меня 140 всего. В принципе потянет, но очкую, что за 3 комплект дисков жена выгонит из дома =(((( резерв пока не нужно. Но диски, повторюсь, приятные.
Проставки покупались вот у этого человека: http://www.rims.su/catalog/accessories/184 Комплект с болтами обойдется в 4400.
Друзья, резины вот столько: Протектор видно на фото, есть ремонтированные порезы. Резина может и не на отжиг, уверен откатает несколько сезонов, но предупредить я обязан.