Не хочу быть забаненым, по этому не на правах рекламы или коммерции, а просто с целью поиска заинтересованных лиц хочу сообщить. Есть много разных колесных дисков и немного шин. Все с документами (отдали за долг). Цена = закупка - 20%. При выкупе всего можно обсудить более удобные условия. Продаю не я, а юр.лицо. Готов дать контакты заинтересовавшимся для общения напрямую. Если кому интересно - в пм. Модераторам, если считаете данное объявление коммерцией, то можете удалить.
А как на счет комплекта? Нужны диски (5 штук) 17 / 7.0J (7,5 или 8) и резина 225/60 17 (тоже 5 штук) шипы. И еще такой комплект - 17 / 6.5J диски (4 шт) и 225/60 R17 не шипы
Народ, не делайте тему коммерческой. Предложение прежде всего для компаний и частников, торгующих дисками и резиной. Желательно отдать все (ну или разбить на 2-3 партии). Здесь диски и резина продаваться не будут. ЗЫ. Есть возможность дать на реализацию.
Раздать нуждающимся, согласно пожеланиям! За такое доброе дело не должны банить Если что ищу 18-е катки Типа АП!
Я думаю если администрация одобрит, то может стоит сфоткать и выложить? Мож народ разберет...а так, по делу, если от закупки -20% то это офигенная помощ соклубням и уж точно не коммерция!