Продам 4 оригинальных диска от Ауди А8, стоят у меня на а4. параметры: диаметр 18, вылет 45, ширина диска 8,5j, ступица 57.1 мм, разболтовка 5х112. к ним отдаю новые ступичные колпачки оригинал ауди. цена 11 000. Осмотр в Москве. Южное Чертаново. ул. Чертановская.
внешнее на 4, в основном как на фото, красиво все, серьезной и срочной покраски не требуют. Вес диска 13.8 кг. По поводу правки, ездил ничего не било! Но проверить стоит...
Извини, пропустил! Поедет, брат мой. Точнее он во-вторник приедет ко мне на день и потом в москву к себе уедет.
Понятно, спасибо, это уже лучше. И еще вопрос: все 4 диска одинаковые? Просто на 2х фото большой диск и поменьше - они же разные? Так вот тот, что побольше точно как у меня 18/8.5/ET 45
Готов забрать диски за 10к в Москве на этой неделе (среда-четверг-пятница), напишите телефон для связи. Незабудте колпачки.
Итак, с момента создания объявления, диски посмотрел 1 земляк и хотели купить 7 человек, но все они из МСК. принято решение, перевезти диски к брату в МСК в южное Чертаново. Так что там их можно будет посмотреть. Когда отправлю не знаю, но не раньше, чем через 2 недели, нет машин под рукой.
Купим купим купим !!!! Привет!!! Чувак, давно ищем эти диски!!! Напиши плиз номер телефона или как с тобой связаться, или позвони мне, точно заберём!!! Очень очень очень нужно!!!