Оригинальные диски A4 8K0 601 025 CK , не варились, косметический ремонт был до меня. стояли на А6 С6 8J-18 5-112 et47 dia 66.6 \, есть ступичное кольцо под 57,1. отправлю ТК.
Честно сказать, когда они помыты и обуты в резину, не заметно это все. только сблизи. Я их в таком же состоянии и взял в принципе. Просто машину продаю, резины на эти диски нет. вот и решил продать.
В другой теме Вы указывали, что надо прокатать 2 диска. Это так или нет? И резерв есть или нет? Если есть, зачем "апать"?
В теме написал что не могу точно сказать, нужно катать или нет. так как покупал б/у в таком же состоянии и отьездил сезон. Приезде ни какого дискомфорта, биения и тп не ощущал, езжу по трассе в основном, я бы почувствовал. По резерву человек просто написал до 5 числа отложить. Я отписался, от него подтверждения не получил. так что завтра уже 5, если не обьявится, дальше в свободную продажу. Поэтому и апнул, чтоб люди видели обьявление.
Если точно знать, что они ровные - я бы взял. Но с таким состоянием под правку и покраску - либо ценник должен быть очень хороший, либо вобще искать в хорошем состоянии. Новая реплика такая 16т стоит, качество я бы сказал лучше оригинала))
Ну по реплике Ниже 30.000 с хорошим качеством я у нас не встречал. По лк покрытию там по желанию. Диски не варились. предлагайте Вашу цену, за это Вас ни кто не укусит) будем думать.