Диски оригинальные от ауди Р16 Ступица 66.6, Разболтовка 5х112, ширина 7 вылет 46. артикул оригинальный 8K0071496A8Z8 Не гнутые, не варенные ровные диски, имеются царапины, смотрите фото. Колеса в городе Туапсе! Но возможно привезти в г. Краснодар в ближайшие выходные, либо отправлю траспортной ПЭК хоть на луну!!! ЦЕНА 10тыс рублей ДОРОГОНАХ и прочий флуд приветствуется, но как бы досадно не было торга нет(((
Привет! Можешь узнать сколько будет стоить доставка до города Иркутска? Если цена доставки устроит, то готов купить!
990 рублей - доставка плюс упаковка в обрешетку!!)) Я на прошлой неделе отправлял тоже диски р16 только в Ростов (450км) так там вышло 600 рублей, а от Иркутска до нас как до луны)) так что цена доставки считаю очень сладкая
Забыл добавить, несколько человек интересовалось- краска, лак заводские, ни че не красилось, поэтому и имеются коцки, И еще, я похоже до понедельника в командировке, так что есть время собраться с мыслями )))
Спецом по просьбе трудящихся )) заехал в шиномонтаж, крутанул отдельно диски. Они ровные, без каких либо яиц восьмерок трещин и вмятин