Диски Audi оригинал 5*112 16*7,5j (Германия) (Новокузнецк) Диаметр 16 " Ширина диска 7.5 " Вылет (ET) 42,5 мм. Сверловка (PCD) 112.00x5 Тип литой Диаметр отверстия 55,00 Состояние товара Как новый Диски без пробега по РФ. Диски производства германия (made in germany) Таких дефектов как вмятины на данных дисках нет (так как ездили по дорогам Японии а не направлениям России) Данные диски возможно доукомплектовать резиной. Смотрите всю мою базу. ВНИМАНИЕ. В ЛОТЕ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ. Возможна отправка в регионы. Доставка до транспортной компании "Деловые линии" бесплатная. Доставка до других транспортных компаний 300 р. Количество дисков 4 шт. Цена 18 000 р.
а откуда утверждения, что оригинал? номера нет раз, вылет не такой два, ступица не понятно какая три.
я так понимаю вы можете похвастаться знаниями всех параметров дисков выпущенных компанией ronal для audi во всех станах мира. а какой должен быть вылет, тоесть стандартного вылета у ауди нет 42,5, и не было ни в одной стране мира. Наверное я вам сообщаю новость, но для каждой страны у каждой марки есть свои особенности. Что значит непонятно какая, надеюсь что 5*112 это сверловка для ауди сомнений нет, форма отливки под плоскость соприкосновения с ступицей у каждого диска с его уникальными параметрами разная. Данные диски были привезены мною с напрямую из Японии. Сомнени в том что японцы с помощью нождачки, болгарки и шпатлевки накарябали надпись made in germany для меня абсурдны. У меня нет ни времени ни желания это делать. Япония- это страна в которой обман не культивируется, а такие хитрости для них просто не приличны.... Я думаю что такими знаниями необходимыми для утверждения обладают мало людей.
На любом оригинальном диске есть оригинальный номер,и "кольца",раз этого нет,то диски не оригинальные.
номер и кольца я на склад приду осмотрю для того чтобы вы были уверенны что данные диски сделаны в германии так как отливки на дисках вам недостаточно. Как вы думаете если какой-нибудь псих в японии заморочился с этой надписью изобразить кольца и номер для него проблема. Хмммм может у меня и Work, Rays, AVS.... паленые. Надо задуматься ведь на них тоже может быть обман. А у вас точно ауди, вы все надписи ауди на внутренних частях крыльев сравнили, а то может быть обман.. Я бы с такими доводами точно сейчас весь двигатель разобрал и непременно все чекухи кольца... проверил. А может быть лифан китайский, просто похож на ауди, ну и накорябали всякую ерунду на борту....
Если диск сделан в Германии,это не значит что это оригинальный диск концерна VAG,у Вас просто диски фирмы Ronal,к оригинальным VAG дискам,Ваши диски отношения не имеют.Напишите просто продаю диски Ronal(Германия)
К сожалению у меня нет времени на пустые разговоры. Фото опись сделана максимально подробно. Если кому не достаточно данных фото обращайтесь но при условии желание купить а не поговорить.
Желание купить без разговоров,обычно практикуется на авито и подобных ресурсах,а Ауди-клуб не барахолка,и впарить тут что либо под видом оригинала у Вас не получится.
ок, на какую модель ауди ставились данные диски? ответ я знаю, ни на какую! вылет всегда "целый", никаких +0.5 не может быть - это бредятина сивой кобылы. Полмиллиметра.... Ступица, т.е. центральное отверстие, диаметр написано 55!! У ауди 57.1 минимум!! а то и 66.6, если свежая машина года от 9. Болты какие? сфера, конус?? опять промах! не написано, но я отвечу, конус! на ауди только сфера! да ронал германия, но НЕОРИГИНАЛ! от Вас просилось только испрвить объявление и все. А не брызгать слюнями с историей покупки.