Продаю диски R15 оригинальные, с А6 с4, состояние отличное, комплект из 5 колес с резиной! Резина правда уже поизносилась! За все 6 тыров. срочно, самовывоз из бутово! Фото позже тел. 89167396474 Дима
у тебя А6 С5? а параметры на обратной стороне диска) ещё бы фото вех дисков,состояние как сам оценишь,не хочется 700-800 км просто так искатать
Дружище если у тебя А6 95 года, то на твою машину точно подойдут, т.к. у меня была такая же 96года 45 кузов С4 На фото диски не мытые, есть конечно облезлости, т.к. всетаки они с 96 года на моей машине были, возможно и покрасить придется-но по состоянию, могу сказать, что твердая четверка, насчет кривизны, сильных ударов на них нет! На машине когда сояли, я был доволен, биений небыло! Единственное, что гудела, так это резина которая на них, но резину я бы выкинул, пора уже! На диске написано 7jx15h2 et45
складывается впечатление, что люди за 6тыс. хотят как новые диски, столько вопросов! Народ пожалста, Эти диски подходят на любую ауди 100 и А6 в 45 кузове, не тратье мое время на распросы, когда звоните мне, где стояла как и как состояние и можноли на шино монтаж их свозить, я возить их не буду, надо забирайте и возите, откатать диск стоит 1000 рублей даже если бы он был гнут, за 6 тыс 5 дисков это даром! И состояние их видно на фото! Не надо себе строить грез, моя машина прошла 250 тыс км состояние у нее было бодрого авто, два хозяина на ней было, из германии с 2003 года. Выбирал ее долго и выбрал только по тому, что состояние было приближено к идеалу!От сюда судите, какое состояние дисков!