Продаю диски R17 + Резина (всесезонка - можно еще лето легко отьездить) - я сейчас на них зимой езжу, мне хорошо на них. параметры ЦО - 57.1 Болты - 5.112 Вынос - 35мм. (очень устойчивые) Стиль - 5 сдвоенных спиц. Комлпачки все есть. Цена - 20т.р. с резиной вместе. Если есть реальный интерес, то сфоткаю поближе. А так- состояние новых! - покупал пол года назад новыми. НЕ ГНУТЫЕ, НЕ РЕМОНТИРОВАНННЫЕ, ЕЗДИЛИ РЕДКО (В основном автомобиль чинил и они стояли на них в гараже ) Причина продажи - меня ждут уже 19ые летние (проблем охото ) Отдам с новыми болтами. для связи - 89264520666
Маркировка M+S на боковине шины означает «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». Все зимние шины носят это обозначение, однако это не означает, что обратное также правильно. Это не все сезонка. Это зима.
Я уточняю что ты продаешь. Ты продаешь не пойми какие диски с не пойми какой резиной. Якобы все сезонной.
предложу 12 рубликов за диски... хочу одеть на них летнюю резину ибо зимой езжу на 16-х! И интересны параметры твоей зимней резины - просто профиль кажется довольно высокий для 17х! у меня максимум помещается 225/50/17...
по мне даже 12 дорого, не пойми за что. п.с автор если хочешь что то продать напиши что за диски и что за резина.
незнаю я названия. когда покупал - тыкнул и купил. хотите хорошие немецкие / итальянские диски - вам здесь их не найти (тем более за такие деньги). это обычный тайвань (или что-то наподобие) в резерве до четверга.