Продам не редкий диск, стоял на А4 2013гв, в незначительном ДТП получил повреждения которые вы можете наблюдать на фото. Изменения геометрии оно 100% не вызвало, повреждения исключительно косметические. 8K0601025CE Диск колёсный 7,5Jx17H2 ET45 5/112 Цена нового на интернет оптовках 24920 и мне очень трудно оценить его учитываю повреждения и БУшность, посему кому не трудно отпишите свое мнение адекватной цены здесь. Покупатели сразу пишите в личку. Отправлю транспортной компанией.
Так цену сразу писать надо а не просить -оцените.За 5000р я новый 20 для ку 7 продам.А этот весь сплющенный и коцанный.На запаску можно железный купить на авто не поставишь...Зачем он нужен?
Зачем он нужен? Если например в ДТП свой диск был развален, а новый стоит 20+ может быть стоит на форуме глянуть чуть коцаный за 5-6-7?
В ссылке хорошие оригинальные диски,цена 2,5т.р. за диск,диск(один)в плачевном состоянии(под покраску)будет стоит около 1-1,5т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=452579
Спасибо за конкретику. Пока в шапке темы есть информация, диск продаётся. Интересующиеся пишите в личку. Но на правах флудаапа хотелось бы заметить что по ссылке диски старее и явно дешевле, да и по одному их никто продавать не будет, посему предложенная цена очень спорная. Или скажите мне где вы купите один оригинальный диск, если оный из комплекта на машине, по какой то причине вышел из строя. ттт новый на всевозможных экзистах, пожалуйста - 23000-30000руб