Дипломатия.. улыбнуло

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем LI$$, 20 дек 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    а одном из семинаров студенты МГИМО попросили преподавателя разъяснить подоходчивее, что же такое эта пресловутая челночная дипломатия Киссинджера.

Так ведь это ж просто, - начал он. И затем продолжил: Предположим, что Вам поставлена на первый взгляд невыполнимая задача: выдать дочь американского миллионера за сибирского лесоруба Васю. Только метод челночной дипломатии доктора Киссинджера может помочь Вам справиться с этим.

Сначала Вы поедете в Нью-Йорк к папаше-миллионеру и спросите его, не будет ли он против отдать свою дочь за сибирского лесоруба Васю. Вы, наверное, сошли с ума,- возмутится миллионер и, сдвинув на затылок стетсон и вынув изо рта сигару, позовет охрану. Ну, а если он будет президентом швейцарского банка? - успеете Вы вставить. Ну, так это ж меняет дело, - улыбнется папаша и плеснет Вам на два пальца виски за успех предприятия.

Сразу же из Нью-Йорка Вы летите в Цюрих в один из швейцарских банков и спрашиваете Председателя Совета директоров, не будет ли он возражать против того, чтобы назначить президентом своего банка сибирского лесоруба Васю. О, майн Готт!!!, - небезосновательно возмущенно воскликнет банкир. Ну, а если это будет зять известного американского миллионера?- успеете быстро спросить Вы до того, как он успеет нажать кнопку вызова полиции. О, майн Готт! Это совсем меняет дело, - улыбнется Вам банкир и подвинет поближе вазочку с печеньем.

Уладив дела в Цюрихе, вы на перекладных добираетесь до дальней сибирской лесосеки и там, в вахтовом вагончике спросите у вернувшегося со смены лесоруба Васи: А не хочешь ли ты, Василий, жениться на дочери американского миллионера? Не-а-а, на кой она мне?, - устало протянет Вася. Ну, а если при этом ты станешь президентом швейцарского банка?, - усилите Вы аргументацию. Дык это совсем меняет дело, - приободрится начитанный лесоруб и нальет Вам полный стакан ледяной кедровки.

Ну, и наконец, Вам останется самое трудное. Дочка!!!

Вы метнетесь обратно в Нью-Йорк и спросите у нее хочет ли она стать женой президента швейцарского банка. Фи-и-и, - брезгливо протянет она, надув губки. Ну, а если при этом это будет здоровый сибирский мужик - лесоруб Вася, - усилите Вы аргументацию, согнув вверх руку со сжатым кулаком, символизирующим всю мужскую мощь Василия. Ну так это ж меняет дело, - улыбнется Вам богатая наследница и побежит звонить хвастаться подружкам.

Ну, теперь, будущие дипломаты, все поняли суть челночной дипломатии Киссинджера?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zoa

zoa Новичок

22 сен 2006
    11
    Ответ: Дипломатия.. улыбнуло

Я лесоруб Вася,где обещанное? (об остальных условиях сделки договоримся)

3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

я конечно не лесоруб, и зовут меня не вася, и в сибири я небыл, но вот президентом швейцарского банка побыть могу...
    дочку америкоса нах... они тупые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Улыбнуло.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Я дочка миллионера. Ко мне приезжал какой-то человек и пытался выдать замуж за сибиряка президента банка. Он рассказал о свем плане, но я так и не поняла, кем Вася должен (и главное сможет) стать в первую очередь?

6. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

А вчерашняя Вася с грустной историей о жизни замужних женщин - ЭТО ОН И ЕСТЬ? :rzunimagu

7. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Я тупая дочка известного американского миллионера! Хотела бы уточнить: КАК МНЕ ВСТАТЬ ЧТО БЫ Я СТАЛА ЖЕНОЙ РУССКОГО МУЖИКА, РЯБАЮЩЕГО ЩВЕЙЦАРСКИЙ ЛЕС?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ахахаха ПАДОНКИ :rock: