а одном из семинаров студенты МГИМО попросили преподавателя разъяснить подоходчивее, что же такое эта пресловутая челночная дипломатия Киссинджера. Так ведь это ж просто, - начал он. И затем продолжил: Предположим, что Вам поставлена на первый взгляд невыполнимая задача: выдать дочь американского миллионера за сибирского лесоруба Васю. Только метод челночной дипломатии доктора Киссинджера может помочь Вам справиться с этим. Сначала Вы поедете в Нью-Йорк к папаше-миллионеру и спросите его, не будет ли он против отдать свою дочь за сибирского лесоруба Васю. Вы, наверное, сошли с ума,- возмутится миллионер и, сдвинув на затылок стетсон и вынув изо рта сигару, позовет охрану. Ну, а если он будет президентом швейцарского банка? - успеете Вы вставить. Ну, так это ж меняет дело, - улыбнется папаша и плеснет Вам на два пальца виски за успех предприятия. Сразу же из Нью-Йорка Вы летите в Цюрих в один из швейцарских банков и спрашиваете Председателя Совета директоров, не будет ли он возражать против того, чтобы назначить президентом своего банка сибирского лесоруба Васю. О, майн Готт!!!, - небезосновательно возмущенно воскликнет банкир. Ну, а если это будет зять известного американского миллионера?- успеете быстро спросить Вы до того, как он успеет нажать кнопку вызова полиции. О, майн Готт! Это совсем меняет дело, - улыбнется Вам банкир и подвинет поближе вазочку с печеньем. Уладив дела в Цюрихе, вы на перекладных добираетесь до дальней сибирской лесосеки и там, в вахтовом вагончике спросите у вернувшегося со смены лесоруба Васи: А не хочешь ли ты, Василий, жениться на дочери американского миллионера? Не-а-а, на кой она мне?, - устало протянет Вася. Ну, а если при этом ты станешь президентом швейцарского банка?, - усилите Вы аргументацию. Дык это совсем меняет дело, - приободрится начитанный лесоруб и нальет Вам полный стакан ледяной кедровки. Ну, и наконец, Вам останется самое трудное. Дочка!!! Вы метнетесь обратно в Нью-Йорк и спросите у нее хочет ли она стать женой президента швейцарского банка. Фи-и-и, - брезгливо протянет она, надув губки. Ну, а если при этом это будет здоровый сибирский мужик - лесоруб Вася, - усилите Вы аргументацию, согнув вверх руку со сжатым кулаком, символизирующим всю мужскую мощь Василия. Ну так это ж меняет дело, - улыбнется Вам богатая наследница и побежит звонить хвастаться подружкам. Ну, теперь, будущие дипломаты, все поняли суть челночной дипломатии Киссинджера?
Ответ: Дипломатия.. улыбнуло Я лесоруб Вася,где обещанное? (об остальных условиях сделки договоримся)
Ответ: Дипломатия.. улыбнуло я конечно не лесоруб, и зовут меня не вася, и в сибири я небыл, но вот президентом швейцарского банка побыть могу... дочку америкоса нах... они тупые...
Ответ: Дипломатия.. улыбнуло Я дочка миллионера. Ко мне приезжал какой-то человек и пытался выдать замуж за сибиряка президента банка. Он рассказал о свем плане, но я так и не поняла, кем Вася должен (и главное сможет) стать в первую очередь?
Ответ: Дипломатия.. улыбнуло А вчерашняя Вася с грустной историей о жизни замужних женщин - ЭТО ОН И ЕСТЬ? :rzunimagu
Ответ: Дипломатия.. улыбнуло Я тупая дочка известного американского миллионера! Хотела бы уточнить: КАК МНЕ ВСТАТЬ ЧТО БЫ Я СТАЛА ЖЕНОЙ РУССКОГО МУЖИКА, РЯБАЮЩЕГО ЩВЕЙЦАРСКИЙ ЛЕС?