Товарищ продаёт диодные би-линзы из фар новой r8 (у нее за прямоугольной линзой не ксеноновая лампа, а 3 сверхъярких светодиода). они светят от 18 вольт, потребляют 700mA — т.е. потребляют 12.6 вт, что колоссально, учитывая что светят ярче ксенона (они потребляют 35 ват), а срок службы практически не ограничен. Ещё народ пишет, что в мокрую погоду диодные фары значительно лучше ксеноновых. Цена: 20.000
он с пересылкой заморачиваться наверняка не будет с ценой не определился... если есть интерес и готовы забрать в Москве - предлагайте цену
так цены то нет до сих пор??? Или она секретная цена то? Я при наличии фото и за большие готов купить но товар мы не видим. В голове должно родиться как их вкорячить и куда. или в туманки или в фару.!!! Так что ждем
да я вот все тоже цену жду и фото.. но 12ть я за них в жизни не дам.. это мегадорого имхо вкорячивать в фару...если есть вопросы как и что - пиши в личку)
Приветствую всех! Извиняюсь, что нарушил правила (по поводу цены) - мопед не мой, а добрыми делами устлана дорога в ад. Товарищ озвучил цену - 20.000. Как я понимаю, возможен небольшой торг. Говорит, что светят они вдвое лучше ксенона, за меньшие деньги он их лучше поставит себе. Кого интересует - пишите в личку, дам его телефон. К ним действительно нужны блоки, по поводу их наличия я точно не понял.
Думаю, что с блоками. Насчёт цены - я в вопросе не разбираюсь, помог товарищу, мопед ваще не мой. Кто серьёзно настроен - дам его телефон.
ничего не приходило, но покупатель (отсюда с форума) уже найден в принципе, Вы можете стать в очередь вторым, если первый вдруг откажется.