Катался на тест-драйвовской машинке, так вот там дополнительно был установлен пакет доп освещения салона, который включал полностью диодное освещение салона и пороги с подсветкой. Кто-нибудь знает можно ли инсталлировать его в авто не оснащенную этой опцией? Насколько я понимаю там другие стекляшки-плафоны у ламп ну и сами диодные лампы. Пороги не так сильно интересуют.
Неужели никто не заморачивался по этому поводу? Кстати нашел фотки этих самых плафонов: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c6/c70/88ce92a44aa5b994-large.jpg
Не видел там никакой информации по этому поводу. Вообще очень смахивает на то, что раздел по новой А6 там не обновлен.
По теме... Купил светодиодные лампы (хотелось поставить в задние фонари), однако не хотят гореть.... - ни свет, ни тормоза.... А подключаю к заряднику - загораются ... и фонари света и фонари тормоза. В чём причина???? - Как заставить их "работать"??? ЗЫ, Может резисторы дополнительные последовательно впаять???
Ну что ни у кого нет электронного каталога по новой А6, чтобы пробить номера этих плафонов? Еще сопутствующий вопрос, а подсветку в районе ног никто не заморачивался делать? Конечно там есть слабое освещение, которое в пакет освещения салона входит, но оно тусклое.
На полную. Просто у меня до это в кадди была такая же подсветка фоновая, а когда включаешь нормальный салонный свет, то и в ногах загорается нормальный. Удобно если что то уронил, с фоновым светом хрен че найдешь
Мне тоже не нравился свет. Установил вот такой Вставил недавно совсем, пока все ок! Может и колхоз, зато в какашечку не наступлю Двери теперь подсвечивают землю на совесть! )
А в ноги тоже делали? Там же только контурное освещение, второго плафона нет как я понимаю. И что-то я не нашел, это комплект ламп сразу продают фоток лампочек не видно. Заказывали там же? Вариант хороший, но есть и оригинал, он идет как опция, я на тест драйве катался на такой машине.
Подниму ка тему. В разделе по А7, владельцы поделились, что у них у всех диодный свет салона. Кто по каталогу сможет пробить номера плафонов освещения или лампочек А7? Может кто в электрике соображает, подскажет, нужно ли еще что-то, плата управления например. Странно, что на сайте апргрейд кара и ауди плюс нет по этому поводу ничего.
ну вообщем так.для установки самостоятельно пакета освещения(диодная фоновая подсветка) необходимо заменить блок комфорта, и проводку тащить.затем перепрописывать через ваг для того чтобы появилось меню в ММИ.ну и т.д.вам это надо?я могу помочь с номерами но только нужен вин машины с пакетом освещения.да и еще планки декоративные на дверях менять (диодные полоски встроены в планки).
Я не про диодную фоновую подсветку, он на всех акционках почти есть. А именно про плафоны которые на потолке (лампы для чтения, около зеркала и над задним диваном), у меня они обычные, а есть опции когда там диоды стоят. На А7 они по умолчанию диодные, т.е. не надо колхозить. А смотрится круто, если еще и пороги с подсветкой добавить!
Эта тема называется расширенное освещение "пакет 2". Смотрится действительно здорово, не даже не столько круто само по себе сколько круто по сравнению с базовыми фонариками. Такое ощущение что Ауди специально базовые фонари хреновыми сделала, чтобы заказывали опционально нормальны свет.
Че-то не пойму, что вам так базовый свет не нравится?? Нормальный теплый свет, фонари красивые. По крайней мере впереди по центру, как сзади не помню. А подсветка в солнцезащитных козырьках светодиодная, так по-моему вообще г.. какое-то... по 2 маленьких отдельно стоящих диодика... Вообщем по мне вообще не айс. Может мне нравится штатный свет, потому как салон светлый бежевый и свет напрашивается теплый, а не холодный светодиодный. В черном салоне мож и вправду леды будут лучше...
У меня черный салон с черным потолком. Пакет доп освещения с диодами просто на своем месте оказался, ни разу не пожалел 16 тыс за эту опцию отдать. Каждый новый пассажир замечал плюсы этого освещения вечером, по сравнению с базовым.
У меня тоже не темный салон, просто я видел в сравнении -леды реально лучше. А базовый свет в А6С7 хуже чем был в А6С6
Вот-вот и мне очень нравится, как бы нам теперь пробить номера этих замечательных плафончиков и возможность их интеграции в принципе. Хотя закрадывается смутное сомнение, что если как опция эта тема стоит 16 тысяч, то сделать это отдельно будет ни разу не дешевле. Вообще ситуация интересная, на А7 это штатно идет, чего на А6 то зажали? Так же как и с обогревом для дизеля. Хотя оно понятно А7 дороже и круче.
у меня вроде как на А7 штатно не шла диодная подсветка на потолке, помоему обычные лампы стоят. установлен пакет освещения1, а в плюсе вроде идут уже диоды.