Динамика цен на mobile.de

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murz77, 6 апр 2010.

1. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Вопрос тем, кто мониторит/мониторил изменения цен на mobile.de
    Стоит ли ждать понижения цен на авто к концу года?
    Я думаю, что к концу года можно ждать понижения цен из-за сильного желания продавцов продать свои авто, т.к. очень скоро они (авто) станут на год старше..
    Как думаете вы, или если кто мониторил, может знаете точный ответ?
    На сколько в среднем, например, может упасть в стоимости А6С6 2006г. к концу этого года?

2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    я мониторил прошлый год. ценники кардинально не менялись в связи с новым годом.И это ещё и кризис гулял по европе...но я интересовался только а4 05 года...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    Я уже 2 машины брал через mobile.de, так вот к концу года цены действительно чуток ниже, но не надо рассчитывать на халяву, и кстати, цены опускают примерно с октября до начала декабря, хотят денежек на рождество! А потом опять рост цен. :beer:

4. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Ну вот этого и хотелось впринципе услышать..
    Чтобы хотя б сотен на 5 евро ценники снизились, а может чуть побольше даже))
    Т.к. примерно в октябре-ноябре и хочу взять.

5. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.

:laugh: Бальзам тебе на сердце - свою последнюю машину видел на сайте в сентябре за 6.200 евро, купил в ноябре за 5.700евро! Так что не торопись и всё успеешь!