Вопрос тем, кто мониторит/мониторил изменения цен на mobile.de Стоит ли ждать понижения цен на авто к концу года? Я думаю, что к концу года можно ждать понижения цен из-за сильного желания продавцов продать свои авто, т.к. очень скоро они (авто) станут на год старше.. Как думаете вы, или если кто мониторил, может знаете точный ответ? На сколько в среднем, например, может упасть в стоимости А6С6 2006г. к концу этого года?
я мониторил прошлый год. ценники кардинально не менялись в связи с новым годом.И это ещё и кризис гулял по европе...но я интересовался только а4 05 года...
Я уже 2 машины брал через mobile.de, так вот к концу года цены действительно чуток ниже, но не надо рассчитывать на халяву, и кстати, цены опускают примерно с октября до начала декабря, хотят денежек на рождество! А потом опять рост цен.
Ну вот этого и хотелось впринципе услышать.. Чтобы хотя б сотен на 5 евро ценники снизились, а может чуть побольше даже)) Т.к. примерно в октябре-ноябре и хочу взять.
Бальзам тебе на сердце - свою последнюю машину видел на сайте в сентябре за 6.200 евро, купил в ноябре за 5.700евро! Так что не торопись и всё успеешь!