Все здравствуйте ! Требуется совет форумчан - отдал дилеру машину для ремонта по КАСКО ( царапина на двери) Спустя неделю, то есть сегодня, звонит мастер кузовного и говорит - у нас все готово, единственное , не знаю как подобрать слова - мы поцарапали задний фонарь и крышку багажника; требуется замена фонаря и покраска крышки! Я ему сказал ничего не делать, завтра приеду! Хочу узнать, как лучше быть - требовать компенсацию, так как по их вине произошла утрата товарной стоимости или оставить так и исправить за их счет?
коробка как? и условия эксплуатации (город, пробки, трасса) можно узнать? просто сам хочу седан, терзают сомнения
Проблем нет; в пробках не стою ; если поподаю в пробку, то сразу на спорт-режим; поэтому никаких дерганий нет
По правилам ремонта и обслуживания автотранспорта, которого они и придерживаются и это у вас есть в бумажках которые вы подписывали при сдаче, в случае повреждения они должны отремонтировать за свой счет или выплатить компенсацию, но это если вы сделаете за свой счет и предоставите документы, чесно говоря гемора больше. Сам сталкивался с таким и диллер за свой счет менял агрегат стоимостью за 100 тыс)
В Рольфе в Химках другу поцарапали-помяли авто. В результати двух часовых боданий, получили подменку на время ремонта и одно ТО. А6 мне поцарапали в Севере (тоже Рольф), просто сказали "ну перекрасим, чо, бывает".
Я конечно понимаю, что в России живем; но раздражает такая безответственность; когда уже дилер нормально будет относится к клиентам ?!
тогда, когда пиз....й будут получать от производителя за каждую жалобу. а производителю похер на рашу. .. твою мать, работаю в крупной частной компании. если у нас на тебя поступит жалоба - в твоем кармане будет сразу немного пусто. это как минимум. причем разбираться прав ты или нет тоже не будут. я не могу себе позволить кого-либо отшить при обращении. поэтому - если в фгр будет так же - будут и отличные дилеры. рыба с головы гниет. был и есть опыт общения с бизнес каром тойоты. молодцы. манагеры при то постоянно напоминают оставить хороший отзыв про посещение центра. поэтому делают все чтобы я его оставил, лижут тебе зад, не стесняясь говорить что от этого зависит их карман.
Толк есть, мне помогло, оставил плохой отзыв, 2 дня мне названивал начальник тех центра, лично пригласил еще раз приехать в удобное для меня время на диагностику, с ним же и старшим ремонтником покатался и после был одобрен куланц.