Колесные полставки 5х112 5мм,ступица 57.1 в отл.состоянии 1500 руб. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Плафон салонный в хор.сост. 1000 руб,комплект светодиодной подсветки вместе с планкой плафона 1000 руб. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Щиток приборов.Монохром 260 км/ч в отл.состоянии 2500 руб. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Блок мми,подсветка на правой стороне не работает остальное функционирует.700 руб. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Фонари задние не светодиодные,правая в отл.состоянии,правая среднее состоянии(трещенки)цена за к-т 2500. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Руль 500 руб,блок руля(пустой),рулевое кольцо(пустое),переключатель дворников,накладка рулевой колонки.Все по 500 руб. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Еще есть консоль под мми и декор салона в среднем состоянии за это 1500 руб Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Привет.две насадки твои родные остаются,две в моем комплекте.делать все просто.Цена 5000 руб,могу чуть полвинутся в цене) Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я сам лохонулся когда их купил,покупал ночью да еще и тонированные в пленке были,потом снял пленку и увидел что они обычные) Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk