У меня А3 8РА, 2012 года. Диаметр передних амортов 50 мм. Но на некоторых моделях той же А3 стоят аморты диаметром 55 мм. Можно ли поставить 55мм аморты вместо 50мм? Вопрос не о том, зачем мне это надо (надо-таки), а о том, встанут ли они физически или нет. Или, если встанут, то надо ли будет еще что-нибудь менять?
А поподробней, откуда мысли? У меня подвеска для плохих дорог, клиренс уменьшать не хочется, а вот валкость убрать не мешало бы. Или всё дело в пружинах? Но если делать, то наверно перед и зад одновременно.
Я занизил машину на 30мм (см тему про занижение). Следующий этап улучшений - более производительные амортизаторы. Bilstein B8 Sprint - мой выбор, но на днях увидел Bilstein B8 Komfort (то же что и спринт, но чуть комфортнее, если верить производителю). Но версия Комфорт выпускается только в 55мм варианте, а у меня 50мм. Вот и возник вопрос о взаимозаменяемости. Ответ нашел быстро: менять надо все и овчинка выделки не стоит. Сегодня заказал Bilstein B8 Sprint. Если позволишь дать совет, то вот он. Пружины тут не причем. Тебе нужно сменить аморты (все) на Bilstein B6. Вся валкость уйдет и машина станет управляться почти как спортивная, но без потери комфорта. Кроме того, из-за большей упругости этих амортов (по словам тех кто их уже имеет), машина приподнимется на 5-6мм. Менять аморты надо как спереди, так и сзади. Вроде как есть вариант для ППД, спроси дилера Bilstein, они есть в России.
Привет коллегам по цеху. Два дня назад купил Ауди А3, 2010, 2,0 TDi, 171000 km. Уже по приезде домой выяснилось, что надо менять задние амортизаторы. На форумах столько копий сломали, доказывая преимущества одних перед другими, ну и, как это бывает, мнения полярно противоположны. Дороги у нас в Дании хорошие, поднимать клиренс точно нет необходимости, мои пожелания просты: комфорт и устойчивость. Посоветуйте, умудренные опытом, друзья, на чем остановить выбор. По ссылке можно посмотреть предложения, думаю, производители те же, что и повсюду. Заранее благодарен! https://www.autodoc.dk/reservedele/stoeddaemper-10221/audi/a3/a3-8p1/17173-2-0-tdi-16v
Ну так купил ведь уже? У нас задние, кстати, одинаковые, только в передних разница, как я и подозревал.
Ну да, купил, о чем ты уже знаешь )) Авто оказалось 2010 года, это модель 2011. Кстати, по поводу Bilstein - я вообще не в теме длины штока, диаметра и прочих премудростей, всегда выбирал лучшее, а здесь потерялся в обилии предложений. И все ещё не выбрал. На autodoc есть они, но без дополнительных литер, просто название и все.
Bilstein B4 это альтернатива OEM амортизаторам. Отличие в конструкции: у них внутри не только масло, но и газ под давлением. Газ не позволяет маслу пениться при интенсивной работе, как это случается со стандартными амортизаторами наполненными лишь гидравлическим маслом. Это способствует более стабильной работе. Газ под давлением делает эти амортизаторы немного более упругими, процентов на 10, что положительно сказывается на управляемости. То что ты купил (номер части 19-127439) и есть В4. Хороший выбор.
Спасибо за ликбез, хотя принцип работы комбинированных амортизаторов в общих чертах мне известен. Вопрос был в другом, ну да ладно. Поставлю, видно будет. Удачи на дорогах жизни ))