По ТВ гонят рекламу. Дезодорант леди спид стик помогает даже в воде. Кабаева ныряет и выныривает довольная. Не ужели деФки и в воде потеют???
ДеФки! Разговор о деФках! Скорее всего от той воды, из которой Кабаева вылезает, мурашек не появляется
Вот если он в воде не смывается, то как от него избавиться-меня вот этот вопрос интересует? ШАмпунем автомобильным мыться?
Нада им предложить суперэкстримальную формулу двухкомпонентного дезодоранта на основе эпоксидных смол...
Ацетон, уайт-спирит...вот же консерваторы а! Уже давно есть замечательное средство - антисиликон называется
А еще рекламкО терзает про вкусную еду для кота ....который живет ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Это кастрированный то. Я так не думаю
мне раньше нравилась рекламка про чаппи или педигри со слоганом "Теперь он стал еще вкуснее" - либо они нашли говорящую собаку, либо сами жрали!
Реклама всяких вкусностей - страшная штука! Как увижу - всегда интересно: что они туда насыпают? Человек съедает ложечку или выпивает глоточек ЭТОГО и его такие видения начинают посещать !!!! Да еще и в красках !!! Котов это тоже касается - они в паркур сразу ударяются почему-то. Наверное думают, что им опять что-нибудь оттяпать хотят. Уж лучше в окно сразу