Девушки, ваш первый опыт вождения.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Kolosok, 27 окт 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Собственно, сабж.)
    Девчонки, как вы первый раз оказались за рулем автомобиля?
    И как прошел первый опыт? :D

Права сами получили али покупали? :spy:

2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    права получала сама в 1996 году)

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3 Catherine-Lis, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Первый опыт в 11 лет, отец посадил за руль своей 7-ки (Жигули) и сказал Учись.
    Далее в 16 лет мотоцикл Хонда, с 17-ти на отцовской машине периодически ездила без прав, в 18- сама получила права, вождение с первого раза, компьютер пришлось пересдавать второй раз. Первая машина в 18 лет Восьмерка, почти сразу очень сильно её разбила. Больше сильных аварий не было. Один раз в повороте упала с мотоцикла, обошлось без последствий.
    п.с. Летом опять хочу мотоцикл купить, соскучилась, обязательно черного цвета, под мой кожаный костюмчик :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гнусяра, мужики хуже девок ездят, только этот позор никто на кемеру не снимает :)

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    несомненно...:D на тебя похожа :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=DNL9-UnwYJE&feature=related

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Будь спок, я так не езжу :)

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Я вообще не понимаю, что эта девушка из тундры делает в этой теме.....Колчак, я это о тебе:nod:

1 человеку нравится это.
  10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    к автобездарям присматриваюсь:spy: -говорят что девки которые плохо работают головой неплохо работают в голову :help::flirty:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Отойди от зеркала:nod:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ок...продолжим исследование:nod:...а как насчет второго? :cool:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Колчак неугомонный, говорят и про мужиков, если "писюн" в голове, то медицина тут бессильна :shock: Это вот про тебя похоже :p

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    несомненно!!!! и поговорка про мартышку с гранатой сама по себе придумалась:D

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #15 Колчак, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    в отличае от некоторых женских голов у меня в голове всё же "писька" ну или "сиськи" :nod: но в отличае от вас милые девушки это никоим образом не связанно с вождением авто :D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=zLDgSfR6fuE

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    блин жалко темно было, не удалось заснять: деффка под окном на здоровенном джипе парковалась вдоль обочины. места было-что б не соврать, фуру можно загнать. я не знаю когда она подъехала, но после того,как я заметил длилось это минут 15. реально было весело. :D

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Нет бы вышел помочь, ан нет, наблюдал, как женщина мучается. :D

Я тут с одной во дворе еле разъехалась, сама прижалась вправо, ей слева места оставила "выше крыши", а она: "Я не пролезу, поцарапаю машину!". :hot:
    Вышла, ходила, ходила вокруг, потом все-таки решилась, но минут 10 я из-за нее потеряла.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    так там помогать то особо не в чем было-место КУЧА, даже если не прижиматься к бардюру-совершенно никому не мешаешь. можно даже передом упереться и оставить ))))

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Может, она права только "получила", а ездить еще не научилась.
    Хотя некоторым это и вовсе не дано...
    И такое впечатление, что на дорогах их все больше и больше становится...