Собственно, сабж.) Девчонки, как вы первый раз оказались за рулем автомобиля? И как прошел первый опыт? Права сами получили али покупали?
Первый опыт в 11 лет, отец посадил за руль своей 7-ки (Жигули) и сказал Учись. Далее в 16 лет мотоцикл Хонда, с 17-ти на отцовской машине периодически ездила без прав, в 18- сама получила права, вождение с первого раза, компьютер пришлось пересдавать второй раз. Первая машина в 18 лет Восьмерка, почти сразу очень сильно её разбила. Больше сильных аварий не было. Один раз в повороте упала с мотоцикла, обошлось без последствий. п.с. Летом опять хочу мотоцикл купить, соскучилась, обязательно черного цвета, под мой кожаный костюмчик
к автобездарям присматриваюсь -говорят что девки которые плохо работают головой неплохо работают в голову
Колчак неугомонный, говорят и про мужиков, если "писюн" в голове, то медицина тут бессильна Это вот про тебя похоже
в отличае от некоторых женских голов у меня в голове всё же "писька" ну или "сиськи" но в отличае от вас милые девушки это никоим образом не связанно с вождением авто http://www.youtube.com/watch?v=zLDgSfR6fuE
блин жалко темно было, не удалось заснять: деффка под окном на здоровенном джипе парковалась вдоль обочины. места было-что б не соврать, фуру можно загнать. я не знаю когда она подъехала, но после того,как я заметил длилось это минут 15. реально было весело.
Нет бы вышел помочь, ан нет, наблюдал, как женщина мучается. Я тут с одной во дворе еле разъехалась, сама прижалась вправо, ей слева места оставила "выше крыши", а она: "Я не пролезу, поцарапаю машину!". Вышла, ходила, ходила вокруг, потом все-таки решилась, но минут 10 я из-за нее потеряла.
так там помогать то особо не в чем было-место КУЧА, даже если не прижиматься к бардюру-совершенно никому не мешаешь. можно даже передом упереться и оставить ))))
Может, она права только "получила", а ездить еще не научилась. Хотя некоторым это и вовсе не дано... И такое впечатление, что на дорогах их все больше и больше становится...